вот так и теряют друзейЯ тоже против ? Вообще не понимаю, кто его в студию пустил ?)
Как цинично ?.. Ох уж этот извечный материальный вопрос.. Проник в студию, крутанул барабан, сказал, что более не друг - приз не выдал ?вот так и теряют друзей) Е750ЕХвычеркиваем ))
это была генеральная репетиция перед следующим розыгрышем ..тестовый прогон так сказать )Как цинично ?.. Ох уж этот извечный материальный вопрос.. Проник в студию, крутанул барабан, сказал, что более не друг - приз не выдал ?
А мне - валидол на ужин, замест гречки
И мне за конфетами пишите выигравшие..Kill
yga4a
MoneyMusk - Crypt91
CHANCELLOR - Arsen1917
MoneyMusk - Наталия - Ноут хочешь?
Пишите мне в личку за призами
Нет,просто Симбу троллила, и заодно приятное форумчанам сделала.)XABA, А вы конфетный барон?)
Эти конфеты -наша семейная реликвия сестра их еще мой дедушка Пещерный лев покупал ......хотя может и правильно ....так как срок годности давно прошел .....приятного аппетита друзья )Нет,просто Симбу троллила, и заодно приятное форумчанам сделала.)
Несмотря на то что лев токсичный у нас, конфеты вкусные .Можно кушать, не только понадкусывать )
)
Я так понимаю это Лева звонил))))?
Со звонком, вообще класс))
Я так понимаю это Лева звонил))))
Знакомый деловой почеркЯ так понимаю это Лева звонил))))
не я это братка ...век свободы не видать .хлеба белого не хавать ) у меня и лотерейных билетов то нет )) подражатели объявились ))Знакомый деловой почерк
шаманю потихоньку ..щас это доходная тема на сайте ))autoritet, ну братишка и прикид у тебя на аве ты чего модный салон красоты посетил? ?
Нашамань мне на ближайший розыгрыш супер приз!)шаманю потихоньку ..щас это доходная тема на сайте ))
Это гетеро или родитель один и родитель двашаманю потихоньку ..щас это доходная тема на сайте ))
не вопрос ....предлагаю сумму предоплаты за шаман-услуги ..обсудить в личке братишка ))Нашамань мне на ближайший розыгрыш супер приз!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!