Сам офигел думаю откуда ноут)Оооо думаю даже на выбор призы дают!Читаю шорты, кепки ))))) Наталья- ноут хочешь?))))))) Ник прикольный у чела))))
Сам офигел думаю откуда ноут)Оооо думаю даже на выбор призы дают!Читаю шорты, кепки ))))) Наталья- ноут хочешь?))))))) Ник прикольный у чела))))
Я только за!А может по 100 руб сложимся и на Бали ее отправим отдыхать, сержик ей со скидкой сделает
С меня 500 деревянных если все поддержутЯ только за!
и по 1к можно , я только ЗаА может по 100 руб сложимся и на Бали ее отправим отдыхать, сержик ей со скидкой сделает
Я вот думаю как проверить что будет если Maurizio Cattelan поставит в рулетке на 0 .. раз 10 подряд
крутая акция получится ]))С меня 500 деревянных если все поддержут
раз 5 минимум выпадет Зеро)))Я вот думаю как проверить что будет если Maurizio Cattelan поставит в рулетке на 0 .. раз 10 подряд
Поедет с ноутбуком на Баликрутая акция получится ]))
Я вот думаю как проверить что будет если Maurizio Cattelan поставит в рулетке на 0 .. раз 10 подряд
Руса с собой еще возьмите ) 27 к с двух розыгрышей..)
Если еще Лаки Лучано будет со мной ставить, то профит точно обеспечен)))
внучок смышленый ....он даже в русскую рулетку выиграет )Я вот думаю как проверить что будет если Maurizio Cattelan поставит в рулетке на 0 .. раз 10 подряд
Главное пулю не выигратьвнучок смышленый ....он даже в русскую рулетку выиграет )
Если еще Лаки Лучано будет со мной ставить, то профит точно обеспечен)))
Это с 10000рублей в 3-х залах можно остров купить?Руса с собой еще возьмите ) 27 к с двух розыгрышей..)
Maurizio Cattelan, давай попробуем ;
назови, плиз, 2 раза по 4 цифры - от 1 до 20.
Я завтра днем - отчитаюсь за результат - скрином ?
учу тебя учу и все в пустую любая информация стоит денег )) E750EX, братишка я счет за консультацию в личку тебе скину )
3
7
9
17
13
4
19
11
Кстати ,о счастливчике Русе )Руса с собой еще возьмите ) 27 к с двух розыгрышей..)
3
7
9
17
13
4
19
11
Оффтоп про антимигалки я пропустил... это мигалки воскресили? или новый проект?Кстати ,о счастливчике Русе )
Дамы и господа,сегодня с нами играет еще один меценат, представитель АГ форума "Антимигалки "
Посмотреть вложение 107239
Рабочая темаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В розыгрыше автошкола и 2 медсправки.
Кстати ,о счастливчике Русе )
Дамы и господа,сегодня с нами играет еще один меценат, представитель АГ форума "Антимигалки "
Посмотреть вложение 107239
Рабочая темаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В розыгрыше автошкола и 2 медсправки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!