Мне тоже нравится,но давайте до нового года отправим его в Африку ну или Сибирь короче туда где нет инета)))
Мне тоже нравится,но давайте до нового года отправим его в Африку ну или Сибирь короче туда где нет инета)))
Он не просто хороший парень, но и профессионал своего дела по гифкам, баннерам и логотипам! Все мои лого, баннеры и гифки сделал именно этот человек!Анонс )
Посмотреть вложение 106924
Мне нравится этот парень..)А вам ?)
К чему это я ?)
Покупаем билетики,усаживаемся в первый ряд,на выходных все расскажу )
Анонс )
К чему это я ?)
Хорошая идея.Организуешь ?) Но нет,я не об этом )Будет предложен тотализатор?) Невезучие дяди смогут делать ставки, на следующего счастливчика?)
Анонс )
К чему это я ?)
Хорошая идея.Организуешь ?) Но нет,я не об этом )
Разбираем билетики,завтра встречаемся в 23-00,и все тайное станет явным )
Мауриццо в Абхазии ))) (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)
Посмотреть вложение 107009
Та что же там такое с этой Мурзилкой?)Как спать то теперь епрст!!!!завтра встречаемся в 23-00,и все тайное станет явным )
Берем 0,5 того что горит и ждем 23:00Та что же там такое с этой Мурзилкой?)Как спать то теперь епрст!!!!
Так это, до завтра 0.5 это не серьезно!Берем 0,5 того что горит и ждем 23:00
а ну да.. до завтара это 2 захода надоо, до завтра 0.5 это не серьезно!
и ты Брут ? )и звали его никак 1 000 ₽ номер 187
я извиняюсь но личка у тебя не работает ..поэтому вынужден писать здесь завтра НЕ выиграют билеты номер 4 ...48 ...96.. )Разбираем билетики,завтра встречаемся в 23-00,и все тайное станет явным )
?я извиняюсь но личка у тебя не работает ..поэтому вынужден писать здесь завтра НЕ выиграют билеты номер 4 ...48 ...96.. )
завтра НЕ выиграют билеты номер 4 ...48 ...96.. )
братка ..я являюсь официальным экстрасенсом теневой игры оплата моих услуг обязательное условие ...если кто то хотел отказаться -это надо было делать в начале игры ) а теперь карты розданы ...счета выставлены надо играть ))) и не забывать что долг -платежем красен ))Знаю я вас, Хиромантов) - Если предсказание не сбудется - должен останусь - за благоприятные энергетические поля, какие-нибудь) Если, сбудется - опять должен, чтоб "порчу и сглаз" снять ?
братка ..я являюсь официальным экстрасенсом теневой игры оплата моих услуг обязательное условие ...если кто то хотел отказаться -это надо было делать в начале игры ) а теперь карты розданы ...счета выставлены надо играть ))) и не забывать что долг -платежем красен ))
?
Смотрю - что за цифры какие-то знакомые)
- И тебе - удачки по жизни ?)
p. s. ; они не только "завтра" не выиграли ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!