минимальная цена чачи 400 руб за литр . на грецких орехах-800. делайте выводы.......хотел эту нишу занять...но не хочу плевков в спину
Серж- не знаю какой магией надо обладать......чтобы людям шнягу впаривать...... у меня друзья с Лиселидзе-Джопаридзе сразу сказали. ты чо с дуба рухнул с такими ценами? и мозаика сложилась......На Фселе вроде видел его
братик-для тебя лично-вышлю! но на этом бабла не сделаешьУважаемый Распутин ,а почему -бы не занять эту нишу????
Очень я чачу хорошую уважаю
Спасибо..буду благодаренбратик-для тебя лично-вышлю! но на этом бабла не сделаешь
Серж сорри. за всем не уследишь..... если что-то срочное в личку. кстати Уральская улица далеко от тебя?Распутин, в галдежнике я тебе вопрос задал ответь!
Значит беспринципный, перешел на хардкор - соли и спайсы.В аське. Он онлайн постоянно... и статус странный -делаем закладки в краснодаре
Ну да огалдевший какой-то тип, он настолько ленив и безпринципен, что с новой аськой даже не стал заморачиваться)Значит беспринципный, перешел на хардкор - соли и спайсы.
В аське. Он онлайн постоянно... и статус странный -делаем закладки в краснодаре
Порвал в клочья)))) правда такой статус??))))))
А давайте у Алисы спросим, чьи фотокарточки Гудман выкладывал))))
Ну да)))) сиськи были неплохие)))Вчера такой статус был.. жаль незаскринил.. а у Алисы сиськи неплохие были)
Может за призы всё таки накатать кляузу на него?)))А мы ему, bliad, стихи сочиняли))))
если это случится, я найду что написать, ибо есть ощущение, что никто ничего не получил)))Может за призы всё таки накатать кляузу на него?)))
Это не ощущение! Это факт!)ибо есть ощущение, что никто ничего не получил))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!