так это и есть лавэ Хавы))))))))))))))))))
Блин.. думаю тоже появится... на вахте он долго не протянет
Умник вменяемый порядочный чел. не бросит! а здоровья у Вадика думаю хватитБлин.. думаю тоже появится... на вахте он долго не протянет
Лукавить не буду но по работе с ним все было ровно у меня....не подводилУмник вменяемый порядочный чел. не бросит! а здоровья у Вадика думаю хватит
так и я о том жеЛукавить не буду но по работе с ним все было ровно у меня....не подводил
обожаю слово "честность" на таких форумах))))) прямо ну клуб ХОРОШИХ МАНЕР))))
Вы про крыс-мышей? других тем у него вроде не было. он все в полях в лесах. не до интернета емуДоброго времени суток. Тут немного в другом вопрос. Если его кинули - мог и сказать об этом. Просто он слишком много всего сказал. И еще сказал. И еще. Чего уж говорить о "конкурсе лохов-поэтов")). Я тоже призовое занял)). Тут дело в отношении и уважении человека к форуму и контактам, а именно - стремящееся к нулю.
НАсчет Умника, кто что пояснит? Просто в свое время покупал его тему, все было неплохо, но я убрал в ящик, а потом нашел того, кто будет по ней работать, писал ему в личке много раз на ФС - а в ответ ни ответа ни привета.
Да я про крыс-мышей)) Но не в лице Сола, а про рабочую тему Умника. Просто я не стал заморачиваться арбитражами всякими... А человек просто хрен забил, хоть и писал, что всегда окажет помощь и поддержку.Вы про крыс-мышей? других тем у него вроде не было. он все в полях в лесах. не до интернета ему
Для бана нужна причина, правомерная так сказать. Причина теперь есть.Давно пора забанить
хотя пусть лучше висит, вдруг объявится когдаДля бана нужна причина, правомерная так сказать. Причина теперь есть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!