Valerun, самагонный аппарат это тема.... Только рецептура нужна нормальная
Valerun, ну это как ваш товар брал пару раз у вас рефы на подарки, но себе или своей семье я куплю качественный апарат в магазине.
У меня хороших нет.. Только дешёвые ) в своё время когда в школе учился банчил алкашкой... Типа ночные точки в хатах были... Спирт рояль, водка алиот.. В самагон-делали бражку:сахарная свекла50%и рожь50%.... 10 дней отстоя в бочке 208 л.... И как перчатка надувалась в аппарат сразу)))Посоветуй если в курсеплиз,..сщас зп получу и куплю ..еще коптильню нашел для квартиры)))
еня хороших нет.. Только дешёвые ) в своё время когда в школе учился банчил алкашкой... Типа ночные точки в хатах были... Спирт рояль, водка алиот.. В самагон-делали бражку:сахарная свекла50%и рожь50%.... 10 дней отстоя в бочке 208 л.... И как перчатка надувалась в аппарат сразу)))
Дык закажите бухла,отправьте предоплату,получите кидок,создайте арбитраж и забанят !Мне очень интересно ребят,а чего его не забанят? тему создал и не одного сообщения в ней не написал, хоть где-то вообще на связь выходит?
Я не вижу смысла создания арбитража и потери времени на этого персонажа. По-моему, все уже поняли, из чего пирог сделан...Праведник, по беспределу нельзя банить... Не по людски будет.. Только арбитраж и досказанный кидок...
Ничего я не получал! Приз просил на счёт детского дома перевести деньгами. Мне он отправлял коробку "пойла", 50 литров бодяги заводской! Которую до сих продать не может тесть...VIP13, у юни надо уточнить, ему вроде отправка приза должна была быть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!