Valerun, я только дегустацией занимаюсь ))
Скоро уезжаю , приготовили мне вино и коньяка , которые свыше 30 лет выдержки )))
был у нас участник-Дано. встречался с ним в городе. пахан его вино делает,он тоже пробовал здесь торговать. привозил на пробу. Вах! я такого вина и не встречал!сейчас в Ереване мутит,без связи. а то выслал бы на дегустацию понимающим людям!Valerun, я только дегустацией занимаюсь ))
Скоро уезжаю , приготовили мне вино и коньяка , которые свыше 30 лет выдержки )))
Вот я бы с радостью..))был у нас участник-Дано. встречался с ним в городе. пахан его вино делает,он тоже пробовал здесь торговать. привозил на пробу. Вах! я такого вина и не встречал!сейчас в Ереване мутит,без связи. а то выслал бы на дегустацию понимающим людям!
Для форс-мажора можно попросить саппорт ответить на большинство вопросов или уведомить о проблемах, все люди, всё поймут, а тут и саппорт пропал.......А вот в то, что бывают проблемы, действительно не позволяющие быть в сети в нужное время, - верю. Вернее, даже не "верю", а знаю на собственном опыте.
Она выходила со мной на связь... Я пока держу просто паузу и жду, как люди все таки распорядятся своими обещаниями.Для форс-мажора можно попросить саппорт ответить на большинство вопросов или уведомить о проблемах, все люди, всё поймут, а тут и саппорт пропал.......
Слышал звон с другого ресурса, не могу достоверно сказать, так как нет желания даже туда заглядывать, что саппорт это и есть сам Гудман...можно попросить саппорт ответить на большинство вопросов
Спасибо))) Почему-то в памяти всплыла вот это картинка:sdyav, любое мнение важно!
Потратить на пиар 30к, а собрать заказов на 300к что не тема? (цифры с потолка взяты). Что такое должно произойти, чтобы пропасть безумолку? Только собственная смерть. А значит это всё умышленное избегание появления тут.Но отзывов о нём видел множество, как он за свой счет исправлял косяки, которые сложно назвать его косяками, тоже читал, как он "на пробу" людям бесплатно высылал продукцию в количествах, для пробы явно избыточных, тоже
Надежда умирает последней?)Потому что все ждут обещанного!
Осталось 2 года 10 месяцев и 3 дня...
арбитраж. получит он бан и что тогда уже тем более спроса не будет))) а так хоть какая-то надежда.А почему арбитражей нет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!