Выше уже был этот ролик
Так она вроде и так тянет.Если ВПН поставить, телега потянет?
Кто знает?
так это ж как минимум митинги или революция ,попробуй отбери паутину у молодежи ,да и вообще у народа ,не все же изменники как некоторые ,свалить хотят...!?Я, как любитель всяческих теорий заговоров, тут вот что подумал:
А ведь хотел же какой-то дипутатишко (жаров или нет, не помню) отключать Россию от глобального интернета и замкнуть всю сеть в локальную в пределах страны. Что если они решили сделать это под видом борьбы с телегой?
Посмотреть вложение 55501
Ну дык, вконтакте и одноклассники останутся же, маилгрупп давно под старперами. А остальное не так и важно) окно овертона... Будут понемногу выщелкивать ресурсы и народ схавает Надеюсь я не прав.так это ж как минимум митинги или революция ,попробуй отбери паутину у молодежи ,да и вообще у народа ,не все же изменники как некоторые ,свалить хотят...!?
я тож на это надеюсь!Ну дык, вконтакте и одноклассники останутся же, маилгрупп давно под старперами. А остальное не так и важно) окно овертона... Будут понемногу выщелкивать ресурсы и народ схавает Надеюсь я не прав.
Там решение вынес мировой судья, у него сроки о которых говорите, далее обжалование - у районного судьи. Вот после решения районного судьи вступает незамедлительно.Тут ещё момент с решением суда интерес. Решение суда по закону вступает в силу по истечении 10 дней, то есть суда первой инстанции. За это время ответчик может ознакомится с самим решением, в случае нарушения своих прав обжаловать последнее в вышестоящую инстанцию.
То есть блокировать пытаться начали ещё до вступления решения в законную силу, по сути нарушили закон.
Как то незаметен этот момент остался, что нарушено право на обжалование.
Если смотреть с юридической точки зрения, то в правовом поле нет такого решения суда, силу оно не обрело в соответствии с законом.
У меня сегодня не работает? У кого как ?
Откуда такие суждения, да ещё и в утвердительной форме??? Или это эксперимент на проверку справедливости того правила, что уверенный тон способен облечь в правдоподобие абсолютно любое утверждение дурака?! Не вводите народ в заблуждение, а просто погуглите - Таганский райсуд Москвы вынес это решение по первой инстанции без всяких предстоящих вердиктов мирового суда! Да и у мирового в данной ситуации вообще нет и не было никаких полномочий! А то, на что обращает внимание Мичман:Там решение вынес мировой судья
имеет простое объяснение, известное всякому подлинному юристу: ст.ст. 210, 212 ГПК РФ - право суда обратить решение к немедленному исполнению.Тут ещё момент с решением суда интерес. Решение суда по закону вступает в силу по истечении 10 дней, то есть суда первой инстанции. За это время ответчик может ознакомится с самим решением, в случае нарушения своих прав обжаловать последнее в вышестоящую инстанцию.
То есть блокировать пытаться начали ещё до вступления решения в законную силу, по сути нарушили закон.
В Европе сервера лежат, через Америку заходите.У меня сегодня не работает? У кого как ?
Да не, уже вроде всё работает. Лично у меня VPN через Грузию настроен - всё пашет норм.В Европе сервера лежат, через Америку заходите.
Откуда такие суждения, да ещё и в утвердительной форме??? Или это эксперимент на проверку справедливости того правила, что уверенный тон способен облечь в правдоподобие абсолютно любое утверждение дурака?! Не вводите народ в заблуждение, а просто погуглите - Таганский райсуд Москвы вынес это решение по первой инстанции без всяких предстоящих вердиктов мирового суда! Да и у мирового в данной ситуации вообще нет и не было никаких полномочий! А то, на что обращает внимание Мичман:
имеет простое объяснение, известное всякому подлинному юристу: ст.ст. 210, 212 ГПК РФ - право суда обратить решение к немедленному исполнению.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!