Это да , и в ней они к сожалению пока что побеждают, все молчатСо своим народом они ведут негласную войну, и уже давно)
Это да , и в ней они к сожалению пока что побеждают, все молчатСо своим народом они ведут негласную войну, и уже давно)
оО , ого , откуда такая инфа?Уже более 16 миллионов заблоченных ip и всё мимо
Благодарю)ОтсюдаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не думаю, но до этого дойдет точно )))Я, как любитель всяческих теорий заговоров, тут вот что подумал:
А ведь хотел же какой-то дипутатишко (жаров или нет, не помню) отключать Россию от глобального интернета и замкнуть всю сеть в локальную в пределах страны. Что если они решили сделать это под видом борьбы с телегой?
Посмотреть вложение 55501
на стр. в вк Павла ДуроваДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спасибо за поддержку и преданность Telegram – вместе нам удалось пережить первые 24 часа блокировки.
Как показали последние сутки, в своей войне с прогрессом надзорные органы России готовы блокировать миллионы IP-адресов облачных хостингов, не считаясь с потерями посторонних проектов.
Помимо этого, власти России борются и с независимыми сервисами proxy/VPN, многие из которых перестают работать (если это произошло, отключите прокси в настройках Telegram и попробуйте найти другой).
Хотя российский рынок не составляет существенной доли пользовательской базы Telegram, он важен нам по личным соображениям.
В рамках Цифрового Сопротивления – децентрализованного движения в защиту цифровых свобод и прогресса – я начал выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и vpn. В течение этого года буду рад пожертвовать миллионы долларов личных средств на эти цели. Призываю всех присоединяться и участвовать – настройкой прокси/vpn серверов или их финансированием.
Ну ок, "идет промывка мозгов под эгидой эти же сволочи дают доступ террористам". Это косвенно касается темы. Не понятным остается, анонимен телеграмм или нет? И для чего эта акция государству? Набить себе цену, якобы о безопасности граждан заботимся? По мне так, слабая версия. Далеко не каждый в России знает что такое телеграмм, а те кто знает, наоборот, настроены негативно к этой инициативе. Правительство отнюдь имеет с этой стороны вопроса какие-либо дивиденды.Если внимательно прочитать мою версию, то там черным по белому написано зачем вызвать такой резонанс)
Все не много проще , телега это лишь проверка и подготовка к чебурашке (русинтернет) дальше начнут бла бла экстремисты ,террористы ,госдеп и прочие влияют на нас негативно с их интернетом , потом вуаля руснет супер безопасный лучше пиндоского , и отключение от мировой паутиныПравительство отнюдь имеет с этой стороны вопроса какие-либо дивиденды.
Как вариант) Но как показывает история с Ираном, где телеграмм тоже под запретом, 50% пользователей оказались готовы к блокировки, и обходили ей с первых же дней. В течение пару недель этот показатель увеличился до 75%. Я много провожу времени в мессенджере и никакой паники нет. Владельцы почти каждого канала научили своих подписчиков надевать прокси и запускать впн. Это же так легко. А учитывая какая шумиха во круг этого вопроса в СМИ, то это идеальная пиар-акция. Запретный плод сладок, думается, что через пару месяцев кол-во пользователей телеграмма увеличится.Возможно это просто средство недобросовестной конкуренции. Чем теперь будет пользоваться администрация президента? А кому это принадлежит?
Посетители таких бордов как этот, понятное дело, без труда обойдут блокировку ТГ, но среднестатистическому обывателю зачем всё это если предлагается альтернатива с точно таким же функционалом???
А из-под полы ТГ никогда не наберёт столько же пользователей в РУ, как легальные Viber или WathsApp. А теперь ещё и Tam-Tam, и ICQ.
Усманов снова отжарил Дурова, короче...
Надеюсь, Вы ошибаетесь)) Но в любом случае валить отсюда надо)))Все не много проще , телега это лишь проверка и подготовка к чебурашке (русинтернет) дальше начнут бла бла экстремисты ,террористы ,госдеп и прочие влияют на нас негативно с их интернетом , потом вуаля руснет супер безопасный лучше пиндоского , и отключение от мировой паутины
робит
+1 , готовлюсь сниматься с этой страны, ибо судя по основному стаду ни чего тут не поменяется , схавают и руснет и расстрелыНадеюсь, Вы ошибаетесь)) Но в любом случае валить отсюда надо)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!