Все работает и от вафли и от Мегафона , правда от Мегафона вчера днём пару часов не работал ))
Я говорю про горячее, вы мне про фиолетовое)))))))))Версия параноика))
Новостные сайты почитать, так большинство комментаторов за блокировку, остальных закидывают минусами. Комментарии из разряда, пусть меня лучше читают чем погибнут мои дети (изза того что мессенджером пользуются террористы). Идет промывание мозгов, что все это для безопасности страны, а все эти телеграммы, америкосы, сатанисты, террористы и тп. угрожают стране.
Уже от чиновников звучит что будут пресекать все блокировки, то бишь ВПН сервисы всякие и тп. Раньше гасить все это народ шибко будет возмущаться. А как гасить ВПН, какой нибудь непробиваемый файрволл (типо). Раньше как то не очень такие жесткие шаги, подумаешь запрещенные сайты, а теперь под эгидой " эти же сволочи дают доступ террористам, их в телеге тьма, страна в опасности и все это происки вражеских государств, давайте зафигачим чего нибудь эдакого".
Ну или вообще тупо сделают полностью изолированный РФнет (оставят только возможности глобального инета для международных компаний, да для себя) и большинство будет за орать, так их вражин буржуйских, мы сами по себе будем
Поэтому нужно ставить двухфакторную аутентификацию.Телеграмм как месенджер для общения мне симпатичен , но о какой безопасности может идти речь ,если операторы подконтрольны и с лёгкостью могут перевыпустить сим с нужным номером и зайти в телегу?? Разве что юзать сим с другой страны
Золотые слова! Так и делаю, и всем советую!Поэтому нужно ставить двухфакторную аутентификацию.
Для чего государству блокировать приложение, если они в любой момент могут прочитать переписку?
Телеграмм как месенджер для общения мне симпатичен , но о какой безопасности может идти речь ,если операторы подконтрольны и с лёгкостью могут перевыпустить сим с нужным номером и зайти в телегу?? Разве что юзать сим с другой страны
Возможно это просто средство недобросовестной конкуренции. Чем теперь будет пользоваться администрация президента? А кому это принадлежит?Для чего государству блокировать приложение, если они в любой момент могут прочитать переписку?
Подтверждаю! Без впн и прокси, все работает.Может многие заметили, но телеграмм обновился.. Пока на Андроид. Сообщают, что без впн и прокси работает.
Со своим народом они ведут негласную войну, и уже давно)Правители ввязались в войну с дуровым которую они заведомо проиграют
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!