Уважаемые форумчане! Прошу пояснить. Я пишу на одном из самых авторитетных хак-форумов. Это факт. Здесь собрались серьезные, знающие свое дело люди. Безусловно, мошенники есть везде. Но, как я понял, администрация достаточно скрупулезно проверяет каждого продавца и предлагает услуги Гаранта. Следовательно, процент школоты и нечистоплотности здесь минимален. Подхожу к сути вопроса.............Я взрослый человек, за 40. Я пришел на этот форум за помощью к профессионалам. Мне нужно взломать профиль в "Одноклассниках" по личным мотивам. Уже неделю я пытаюсь найти исполнителя и что в результате..... Из нескольких моих обращений ответили только двое. Но цена меня очень удивила! В среднем 50000 и даже не факт, что это окончательная сумма и не факт, что получится! Конечно, при всем моем желании получить доступ к заветному профилю, сумма для меня слишком большая. Итак.... Вопрос!...... Реально ли вообще, взломать профиль в ОК или это только байки и реально ли здесь, на этом форуме, найти исполнителя по адекватной цене? Желательно услышать старожил и администрацию. Писать глупые или оскорбительные ответы не стоит. Спасибо!