Тема закрыта Реально ли взломать обычный профиль в "Одноклассниках"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen82

Новичок
Реакции
10
USD
0
Уважаемые форумчане! Прошу пояснить. Я пишу на одном из самых авторитетных хак-форумов. Это факт. Здесь собрались серьезные, знающие свое дело люди. Безусловно, мошенники есть везде. Но, как я понял, администрация достаточно скрупулезно проверяет каждого продавца и предлагает услуги Гаранта. Следовательно, процент школоты и нечистоплотности здесь минимален. Подхожу к сути вопроса.............Я взрослый человек, за 40. Я пришел на этот форум за помощью к профессионалам. Мне нужно взломать профиль в "Одноклассниках" по личным мотивам. Уже неделю я пытаюсь найти исполнителя и что в результате..... Из нескольких моих обращений ответили только двое. Но цена меня очень удивила! В среднем 50000 и даже не факт, что это окончательная сумма и не факт, что получится! Конечно, при всем моем желании получить доступ к заветному профилю, сумма для меня слишком большая. Итак.... Вопрос!...... Реально ли вообще, взломать профиль в ОК или это только байки и реально ли здесь, на этом форуме, найти исполнителя по адекватной цене? Желательно услышать старожил и администрацию. Писать глупые или оскорбительные ответы не стоит. Спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотря что для вас адекватная цена

Уважаемые форумчане! Прошу пояснить. Я пишу на одном из самых авторитетных хак-форумов. Это факт. Здесь собрались серьезные, знающие свое дело люди. Безусловно, мошенники есть везде. Но, как я понял, администрация достаточно скрупулезно проверяет каждого продавца и предлагает услуги Гаранта. Следовательно, процент школоты и нечистоплотности здесь минимален. Подхожу к сути вопроса.............Я взрослый человек, за 40. Я пришел на этот форум за помощью к профессионалам. Мне нужно взломать профиль в "Одноклассниках" по личным мотивам. Уже неделю я пытаюсь найти исполнителя и что в результате..... Из нескольких моих обращений ответили только двое. Но цена меня очень удивила! В среднем 50000 и даже не факт, что это окончательная сумма и не факт, что получится! Конечно, при всем моем желании получить доступ к заветному профилю, сумма для меня слишком большая. Итак.... Вопрос!...... Реально ли вообще, взломать профиль в ОК или это только байки и реально ли здесь, на этом форуме, найти исполнителя по адекватной цене? Желательно услышать старожил и администрацию. Писать глупые или оскорбительные ответы не стоит. Спасибо!

Доброго времени Вам.

Поинтересуйтесь у проверенного продавца: (пробив данных номера в одноклассниках)

Доброго времени Вам.

Поинтересуйтесь у проверенного продавца: (пробив данных номера в одноклассниках)
Ахилл, приветствую Вас! Спасибо за помощь! Сейчас попробую написать в телегу. Еще раз благодарю. Не зря мне идея пришла тему эту создать. А то уже какой-то скептицизм появился и недоверие, что это вообще можно сделать!

Доброго времени Вам.

К сожалению, ответили, что нет. Ахилл, может еще подскажите кого-то?

К сожалению, ответили, что нет. Ахилл, может еще подскажите кого-то?

Попробуйте поинтересоваться и у этих проверенных продавцов:

В самом крайнем случаи, можно через симку получить доступ. Для этого нужно знать номер, на который зарегистрирован аккаунт.

В самом крайнем случаи, можно через симку получить доступ. Для этого нужно знать номер, на который зарегистрирован аккаунт.
Ахилл, вы настоящий человек! Спасибо! Обязательно отпишусь о результатах!

Вы бы смогли помочь тогда? И во сколько бы мне это обошлось? хотя бы примерно? Или в личку написать Вам?

Я не веду практически никакой торговой деятельности, но кто-нибудь из вышеперечисленных продавцов скорее всего сможет Вам помочь .

А если вдруг кто-то НЕ из проверенных предложит - рекомендую в таком случаи работать через Гарант сервис форума Harper во избежании обмана.

Я не веду практически никакой торговой деятельности, но кто-нибудь из вышеперечисленных продавцов скорее всего сможет Вам помочь .

А если вдруг кто-то НЕ из проверенных предложит - рекомендую в таком случаи работать через Гарант сервис форума Harper во избежании обмана.
Вас понял!

Уважаемые форумчане, многоуважаемые старожилы и администрация! Уже почти месяц я здесь на форуме! Почти месяц ищу спецов, которые смогут взломать обычную почту яндекс. Изначально планировал ломануть ОК, но как я понял, это еще сложнее. Поэтому стал искать, кто для начала хотя бы взломает почту. Фишингом не получается!!!! То ли жертва слишком подозрительна, то ли.....Неужели нет мастеров, которые гарантированно взломают обычную почту!? Ау, господа! Неужели только фишинг здесь? Пишу на эмоциях, но от души! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    взлом ок
  • Назад
    Сверху Снизу