Встретился с девушкой с сайта знакомств, она предложила зайти в ближайшее заведение посидеть. Посидели, в итоге принесли счет на 26 тысяч.
В такую же тему залетел в конце прошлого лета впервые. Написала мне киска одна, устоять не смог, вылетел в центр мск за ней, когда в тачку прыгнула я понял что бабца то не та, а по "типажу", ну думаю ладно, присмотрюсь ещё, вечер всеравно свободен...) Подвез там за пару минут до ресторанчика какого она сказала, зашли в зал, сходу меню приносят, официантка предупреждает "у нас сломалась оплата по кассе, только перевод на карту". Смотрю она закопалась в меню сидит крутит все выбирает, а я ценники спокойно изучаю, чаи по 2к, кальянчики под 10к, салатики от 1.500, я то понимаю по прайсу что место ценнику не соответсвует, складываю всю картину в голове, смотрю на неё, специально спрашиваю, "какой я по счёту тут?", она в оцепенение впадает с вопроса.
-Не поняла?
-Ну какой я тут по счёту?
-Да эээ ааа ооо...
-Пятый, десятый?
-Не понимаю
-Ну ясно не важно, ты заказывай тогда что хочешь, я в уборную сгоняю.
-А ты а ты а ты что будешь?
-После выберу.
Вернулся, официантка подходит, я ей говорю пусть девушка сначала закажет себе все. Она там с размахом тыщ под 30 наверное так сразу рубанула, официантка ко мне потом, и я говорю - чуть попозже ещё подойдите я только вернулся, девушке вот начните готовить пока. Проходит минут 15, официантка ко мне возвращается и спрашивает что-нибудь выбрали? - а я ничего не буду, так подумал.., не голодный
Смотрю потом на курвочку свою, сидит не знает, ёрзает, че бы сделать и так и эдак ну закажи че-нить ну закажи...))))
Дождался как ей хавчик принесут и:
-Крч пошла ты на хер, кстати, приятного аппетита.
Начинаю выходить из заведения и передо мной рука такая через проход до стены бабах. Во тьме возникла рама такая бородатая метра 2 с лишним в спортивочках, майке.
-Молодой человек а вы куда?
-А ты кто?
-А мы на ты переходили?
-Ты кто?
-Работаю я тут в охране.
-Поздравляю, теперь руку убери с пути.
-Я не могу вас просто отпустить.
-Не моги, руку убери.
-Вы не выйдете пока не оплатите.
-Ты кто?
-Охранник
-Охранник, я тебя сейчас предупреждаю что ты нарушаешь закон, ограничивая человека. Я не буду тебе лекции проводить, сам потом изучишь. И сейчас ты всеравно убираешь руку.
-Или что будет?
Показательно оголяю кобуру на ремне...
-А сейчас какая-нибудь самооборона будет, а потом менты. Или наоборот, или не будет ничего, решать тебе, сейчас.
-Ладно ладно, выходите.
--
В общем так я вышел с темы)))
и бабцу ту намерено засадил чтоб сама там платила за свой жрач (уверен это обошлось со скидкой в процентов ~70 по "партнёрке")
Не хотелось бы так оставлять.
Так нужно всегда головой а не сосиской думать. Ты уже всё оставил))