Часть фактов по ФС привели, в ответ пустословие....
Не фактов, а домыслов и слухов. Пора, наверное, отличать зёрна от плевел. Где факты сговора Филлантропа по теме правдоруба? Если они будут - я уйду с ФС. Если их нет - обвинителям стоит прикрыть рот.
Потом "умный" ход ввести платную проверку и новые правила, которые меняются еженедельно...
Что в этом неумного? В курсе, что на некоторых других бордах платная проверка схем заработка? Нет? Тогда стоит ознакомиться. Скажу больше - на некоторых арбитраж платный. Новость? И ещё - правила не меняются, а дополняются - это две большие разницы. Признаюсь, я инициатор введения платной проверки и коллегиального обсуждения схем. Скажу ещё - демократии на ФС в части проверки схем заработка поболее чем тут. У селлера всегда есть выбор - отдать на проверку( платную), или работать через гаранта, или давать схему за деньги под честное слово. Чем не демократия и саморегулирование? Есть вопросы?
KCB, Серёга, зачем ты мне пишешь ответ на вопрос Гогиша к Богдану? Я уже видел твой пост про соула.
Слайфокс, вместо того, чтобы ответить на вопрос, написали пол страницы воды про блокировки и синдромы...лис есть лис...
Я уже несколько страниц отвечаю максимально развёрнуто на вопросы. Если пользователи не могут отделять котлеты от мух, пусть учатся. Не мне на пятом десятке их учить этому.
Далее, что касается вопроса:
Лично вы считаете, это правильный поступок со стороны АГ ФС?
Я уже ответил на него выше. Если развёрнуто ответить - в контексте того, как поступил модератор ФС Reagent, и учитывая причину его бана на ФС лично я поступил бы точно так же. Т.е. я считаю это решение оправданным в данном контексте.
Послесловие, можно так сказать: Вот тут многие пишут "Вот ты, защищаешь ФС, отмазываешь здесь всех!", "Моё мнение о тебе поменялось!", "Там беспредел, и ты соучастник этого бардака", "Тебе не стрёмно? Вроде взрослый" и т.д. и т.п.
Отвечаю раз и навсегда. Особенно куче народу, которая обо всех движениях знает понаслышке. Мне плевать на мнение - я не рубль, чтобы всем нравиться. Те, кто общается со мной и работает - знают кто я и что стоит моё слово. Я не флюгер, свою позицию не меняю "по ходу ветра", не пытаюсь угодить "и там и тут"(хотя для некоторых селлеров это может быть и оправдано). И самое главное,
я могу себе позволить высказать свою позицию и точку зрения не боясь последствий(бана) ни здесь, ни на ФС. Не нравится моя позиция
Fillantropу или
Reagentу, придётся с этим мириться или банить меня. Я уже писал выше
Allino4ke, что
я не люблю двуличных и непоследовательных людей.
На этом кружок "Вопросы и ответы" в отношении себя закрываю. Если есть желание поинтересоваться о чём-либо, пишите в личку. Мусолить одно и тоже надоело, особенно когда в силу многих, не зависящих от меня причин, меня не способны понять. А вы можете развивать тему "Разгул демократии на ФС" дальше.