Лгунишка значит Пи*добол.Не обосновал значил Лгунишка-Пи*зобол.(С)KCB, лгунишка это кто ?
Ответ один, вернее два,"в чужой монастырь со своим уставом не ходят", "че у вас пуканы горят?"))Слайфокс, раз уж зашла тема про ФС, то недавно заметил, что все мои статьи и сообщения стали принадлежать другому персонажу.
Точнее мой аккаунт был разблокирован и переименован в некого NetSecurity.
Как после этого можно вообще находится на такой площадке...или это знак мне, что можно регистрировать там аккаунт заново?
Лично вы считаете, это правильный поступок со стороны АГ ФС?
Gogish, придержи вожжи коней.я понимаю кто такой лгунишка. Вопрос был к КСВ это раз. Кого он считает за лгунишку ? Ты за него говорить будешь ?
Статьи мои, я вообще просил их удалить с ФС. А сейчас вон оно что получается...Ответ один, вернее два,"в чужой монастырь со своим уставом не ходят", "че у вас пуканы горят?"))
Жму руку!!!Ребята, я только за. Богданъ
Ну я бы не стал говорить, что "тема зашла про ФС". Тут она как раз о ФС и "разгул демократии на ФС".Слайфокс, раз уж зашла тема про ФС, то недавно заметил, что все мои статьи и сообщения стали принадлежать другому персонажу.
Точнее мой аккаунт был разблокирован и переименован в некого NetSecurity.
А это к чему? Всем надо сбежать чтоли? Ну не нравится, к примеру, чеснок - ну не ешь его! Ешь лук! Не нравятся брюнетки - надо найти блондинку. Всё же просто. Зачем усложнять и без того простые вещи.Как после этого можно вообще находится на такой площадке...
Я представитель АГ ФС и свои поступки я считаю правильными.Лично вы считаете, это правильный поступок со стороны АГ ФС?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!