Да чего там мелочиться, звони сразу в ООН! Телефон уже поставлен на зарядку.или форум за проебеаные бабки ?
Нет, я тебе с самого первого дня это говорил. Я не виноват в том, что ты не понимаешь по-русски.ты не попутал ? не чего?
Не может. Они и не забраны. Они авторизованы.ы говорил что трансфер не может деньги забрать и все это хуйня )
Ты понимаешь что бы нам норм стейт сделать нам надо рисовку мутить
Ты болен на голову ? что с тобой не так ?Миллер разродился на скриншоты. И плевать, что я просил его в сканированном виде 2 раза. Ну, гуру обнала по банку США не знает как выглядит стейтмент в банках США, ну не знает, ну с кем не бывает. Но ведь я 2 раза ему написал. Не, не понял. Наверное, милиционер из бородатого анекдота бы уже понял, гуру не понял. Ну да ладно, это всё мелочи, которые к делу не относятся. Давайте посмотрим на то, что к делу относится. Вот 2 скрина от Миллера.
Посмотреть вложение 96682
Посмотреть вложение 96683
На них отчётливо видны 4 транзакции по $599.29. Даже если предположить, что это действительно транзакции по 500 евро (хотя 599.29 долларов это почти 514 евро), то откуда 2 недостающие транзакции? У меня транзакций по 500 евро только 2 штуки.
Посмотреть вложение 96685
Где в выписке истца транзакция на 300 евро? Её нет, а она была. Где транзакция на 28.70 евро, которая тоже была? Непонятно.
Вопросы к истцу:
1. Куда подевалась транзакция на 300 евро?
2. Куда подевалась транзакция на 28.7 евро?
3. Две лишние транзакции по 500 евро каким образом в выписке оказались?
Хотя, мне кажется, я знаю ответ.
На голову не болен и со мной всё хорошо. Ты на вопросы отвечай конкретные. Для твоего удобства продублирую их сюда:Ты болен на голову ? что с тобой не так ?
Тут все действия кроме монесса первой твои!!!
Стейтмент достать можно. Смотри, я тебе подскажу как это сделать. Я же прекрасно понимаю, что ты - гуру обнала, а посему с умением пользоваться компьютером у тебя не очень.Где 3 скрин если ты не понимаешь стейт там достать нельзя!!!!
Не канифоль мозги, дай то, что у тебя уже пятый день просят и будут тебе действия.ВРемя осталось 2-3 дня чайм отлетит в лок жду действий!
Почему тогда ты не вывел оставшиеся 518 баксов? Уже 5 дней висят. Ну опять же враньё...я жду свои деньги я отдам в другие нормальные руки ВЦЦ свою и ее снимут быстро!!!
Ну так в чём проблема?АРБИТР В ЛС ИЛИ КУДА В ТГ СКИНУ ВИДЕО ДЛЯ ОСОБО ТРУДНОГО ПЕРСОНАЖА!
Который не понимает почему что откуда! Потому что тыкать не надо было 10 раз !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!