Ошибки никакой не было, поскольку на трансфервайз была снята сумма в 150 евро. Также истец подтверждает, что снимал успешно 100 на Маниз. Как видно из ситуации, все 3 банка прекрасно работают по этим картам, если не завышать сумму, а снимать набольшими. Но вам же с Миллером хотелось всё и сразу, ты писал снимать сначала по 845 евро, потом по 500, эти суммы ни одна не зашла. Поэтому жадность сгубила фраера, тянули бы мелкими суммами и вытянули бы. Настаиваю именно на такой формулировке "всё случилось благодаря жадности Тайлера с Миллером, решивших "снять всё в 2 транзакции по 980".что люди начали налить карту через другие плтежные системы ,это была их ошибка
Повторю теперь тебе вопрос: был разговор чтобы неиспользовать ничего кроме революта? Как это сочетается с тем, что Миллер сам пишет, что он использовал Маниз и всё у него успешно? Твоё утверждение, что там можно использовать один только револют, никак не соотносится с фактами.они не предупредили , не соощили , не спросили разрешения
Ты, наверное, вот про этот скрин?скрины о том что не "дрочить" карту тоже имеются
Наглая ложь.как бы мое дело в этом вопросе было найти человека кто сделает РЕВОЛЮТ и проконтролировать слив через него
Ты мои ответы читаешь вообще? Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы до тебя дошло?РЕФ СДЕЛАЛ ?
Приветсвую всех ! извиняюсь за отсутствие , могу подтвердить что я обращался к alley cat за револютом , другие платежные системы не обсуждались в работе конкретно по революту , то что люди начали налить карту через другие плтежные системы ,это была их ошибка , они не предупредили , не соощили , не спросили разрешения , скрины где я говорил сделать револют , что бы одно устройство было на одном революте , и скрины о том что не "дрочить" карту тоже имеются , как бы мое дело в этом вопросе было найти человека кто сделает РЕВОЛЮТ и проконтролировать слив через него . но не через друние плтаежные системы . скрины если нужны арбитрам в лс или сюда скину , как скажите .
Как тебя правильно назвать ? Ватакат) Вату катаем действий 0 ))) Откуда вы ?
По взрослому и говорим при личном действие ему за такие действия уже бы по другому решили!!!!!Благодарю за "подсказки".. Наши Эксперты в теме, наш Судья - разберётся. ещё раз Спасибо, Тайлер .
Уверен, что произошло недопонимание, недоразумение, так же, как и УВЕРЕН в том, что всё разрешится по обоюдному согласию .
Уважаемый... БЕЗ ЛИЧНОСТЕЙ.... Мы ведь взрослые....?..) не надо..
СТОП ФЛУД В АРБИТРАЖЕ !
.
при личном действие ему за такие действия уже бы по другому решили!!!!!
Я тебе уже 2 раза написал, что мне от тебя нужно, чтобы сделать возврат. Ты делаешь вид, что не замечаешь написанного мной, стейтмент и документ не предоставляешь, а только как попугай повторяешь "возврат, возврат".Он не делает возврат он не чего неделает !!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!