Имя пользователя: Jmiller
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Jmiller
Ответчик: Alley Cat
Контактные данные ответчика:
Telegramm: @dikijkot
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Сумма претензии: 118 000 Рублей руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Jmiller
Ответчик: Alley Cat
Контактные данные ответчика:
Telegramm: @dikijkot
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Сумма претензии: 118 000 Рублей руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Был с ним разоговор о дропах в европе что он достанет под револют, в течение недели длился сделал он революты на UK (Англия), дал ему раз на 900 карту Chime но там косяк с билом был не снималась она, не получилось пара дней, новую карту даю ему в среду 2500$ Баланс ВЦЦ Чайма ему сказали две транзы по 980 снимаешь он попробовал не дало он меньше попробовал еще 150 Евро ему дало, ему сказали не дрочи карту он там по чуть уменшал пробовал.
В итоге захожу в чайм там транзы от TransferWise он натыкал туда на 2384 трансфер сьел баланс и залочил деньги, варианта два подтверждения легальности средств( очень рисково ) или сделать возврат ( что он я так понимаю не сделал он пропал опять вчера) и тоже это легко может сказаться на Чайм карте !!
Вопрос с какого хрена он начал карту сувать везде попала я удивлен как не локнуло чайм он за час больше 10 транз сделал которые сколько деклайных еще в революты.
Кто его просил делать дальше не дало сказали не трож карту он ее грубо говоря уничтожил !!
Ответ его прост: он говорит вы утоили информацию что нельзя бить куда я захочу!
А зачем мы две недели почти за револют говорили и ждали от тебя аков ?
пусть забирает эту карту я жду свои 70%
ТАкой стоумовый человек не понимающий вообще не чего в обнале средств !!
Ему пофиг как с фантиками в один револют в другой револют в трансфер кто тебя просил? По револют ему сехма была полностью предоставлена что как, но как ему не сказали что нельзя бить в другие места он решил ее везде пролупить!!!
С ним разговаривать не возможно, ответ один я не знал не мой косяк да кто тебя просил тебе сказали что делать зачем ты нам нужен со своим трансфером или тебя за время разговора не разу не просили о чем то другом 2 недели о революте разговор.
Это ваш модератор)))))))
В итоге захожу в чайм там транзы от TransferWise он натыкал туда на 2384 трансфер сьел баланс и залочил деньги, варианта два подтверждения легальности средств( очень рисково ) или сделать возврат ( что он я так понимаю не сделал он пропал опять вчера) и тоже это легко может сказаться на Чайм карте !!
Вопрос с какого хрена он начал карту сувать везде попала я удивлен как не локнуло чайм он за час больше 10 транз сделал которые сколько деклайных еще в революты.
Кто его просил делать дальше не дало сказали не трож карту он ее грубо говоря уничтожил !!
Ответ его прост: он говорит вы утоили информацию что нельзя бить куда я захочу!
А зачем мы две недели почти за револют говорили и ждали от тебя аков ?
пусть забирает эту карту я жду свои 70%
ТАкой стоумовый человек не понимающий вообще не чего в обнале средств !!
Ему пофиг как с фантиками в один револют в другой револют в трансфер кто тебя просил? По револют ему сехма была полностью предоставлена что как, но как ему не сказали что нельзя бить в другие места он решил ее везде пролупить!!!
С ним разговаривать не возможно, ответ один я не знал не мой косяк да кто тебя просил тебе сказали что делать зачем ты нам нужен со своим трансфером или тебя за время разговора не разу не просили о чем то другом 2 недели о революте разговор.
Это ваш модератор)))))))
Короче претензия пусть забирает эту карту жду выплаты в БТС и еще он гаситься теперь.
118к Руб
118к Руб