ПРОДАМ ВАЖНО Паспорта рф под ваши данные

Продавец провёл успешную сделку!

Приветствую! Для Яндекс такси ваши доки подходят? Меня интересует связка паспорт+права
Приветствую. К качеству вопросов не будет. А за данные, которые вы предоставляете, ответственность несёте вы.

Здарова честной компании 👋, оставлю свой отзыв о работе Мастера ( с Большой буквы), обратился к Мастеру, Он выслушал все хотелки мои, начиная от макета заканчивая другими моментами , все сделал в кратчайшие сроки, и отправил так как договаривались, спустя некоторое время все благополучно доехало, качество как и изначально обсуждалось - соответствует. Работал на прямую , ввиду сложности доставки.
У Мастера слова - не расходятся с делом.
Буду обращаться!

Здарова честной компании 👋, оставлю свой отзыв о работе Мастера ( с Большой буквы), обратился к Мастеру, Он выслушал все хотелки мои, начиная от макета заканчивая другими моментами , все сделал в кратчайшие сроки, и отправил так как договаривались, спустя некоторое время все благополучно доехало, качество как и изначально обсуждалось - соответствует. Работал на прямую , ввиду сложности доставки.
У Мастера слова - не расходятся с делом.
Буду обращаться!
Благодарю, рад был поработать.

День добрый, тема актуальна, работаете?

Заказал документ.
По результату отпишусь.
Первые впечатления положительные, макет оперативно сделан.
Посмотрим как быстро сделают, отправят и самое главное что по итогу приедет.

15-го был отправлен заказ.
17-го получены уже фото готово документа
18-го отправлен сдэком по моей просьбе
21-го получил документ на руки
Работой доволен, на мои глупые вопросы отвечал сдержанно, объяснил что и как, где я был не прав подправил.
Удачных продаж Вам.
Благодарен за сделку.
Да и спасибо за скидочку Вам :)

Реклама оплачена до 22.11.25

Отличный исполнитель. Работаем не первый год . Быстро и чётко . Рекомендую.

Подскажите актуальные цены

• Теги
    гарант документы паспорт паспорт рф продам
  • Назад
    Сверху Снизу