Всех Приветствую!
У каждого Покупателя есть свой уровень понимания качества изделия .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С Продавцом .
Заключили Договор через Гаранта (особая ему Благодарность) , прописали все условия , Продавец заверил , что плотность и вес бумаги соответствуют оригиналу , что все УФ и ИК метки присутствуют . Вообщем , общение с ним привило к заключению Договора .
Сроки все прописали .
Надо ради справедливости , отдать должное за макеты , все идеально !
Ну вот пришел час Х , получаю заказ и немного начинаю грустить , но здесь расскажу о конкретной Претензии по которой Суд Площадки (Спасибо Хаве) сделку расторг . На первой странице обоих книжек нет ИК метки и первое , что я слышу от Продавца - все норм , книги везде пройдут , не надо даже переживать )))
Это то , что официально , но есть ещё другая часть : если все же Вы захотите заключить сделку с Продавцом , обязательно прописывайте :
1) в случае нарушения любого пункта Договора , % Гаранта оплачивает Продавец
2) в случае нарушения технических пунктов Договора , книжка переделывается с нуля за счёт Продавца ( в моем случае только на отправку туда /обратно СДЭК оперативным тарифом заняло бы 10 дней только на дорогу + на какую-то правку )
3) страницы книжки не должны вылазить за края обложки (факт неправильной сборки)
По итогу : из-за ошибки ПРОВЕРЕННОГО ПРОДАВЦА я прилип на время по работе - больше месяца выясняли и обсуждали , хотя всячески пытался найти компромисс с Продавцом, но он несколько раз менял свои желания !
Из-за ошибки Проверенного Продавца потерял на % Гаранта - 17 700 рублей , то есть Суд сделку расторг , мне вернули средства , а Проверенного Продавца из-за его ошибки не обязали взять эти потери на себя - % Гаранта !
Все могу понять , что Продавец при выполнении заказа ошибся /запарился и все можно было решить крайне оперативно , а не вставать в позу и тянуть месяц разбирательство !
Спасибо , что есть Гарант !
Спасибо всем Участникам нашего спора !
Форумчане , будьте бдительны при заключении с этим Провереным Продавцом Договоров !
Проверенный Продавец , в Сети сложно работать , но всегда нужно оставаться Человеком
Всем Добра !