НетуЛитвы еще пока нет?
Собственно по ситуации, с доставкой. Знаком с этой историей. Вы пишете сколько стоит комплект с оплаченой доставкой. Саппорт запарился пишет Вам цену без доставки. так как априори мы отправляем с ОПЛАТОЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Я ему озвучил что раз твой касяк докинь человеку за доставку. В процессе вы делайте еще заказы не ЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ не чего про доставку. По чему то вы решили что кто то дрлжен додумать за ВАС что ВАМ НУЖНА ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ. Вы сделали заказ спросили сколько стоит. ВАМ И ДАЛИ ЦЕНУ НА ДОКУМЕНТЫ. В Процессе когда узнали что Вы подумали что цена с доставкой, Вам предложили сделать возврат денег, но Вы решили продолжить работу. Про ситуацию с скоростью могу сказать. у нас нет срочных заказов об этом мы предупреждаем всех. В выходные сервис работает по желаю. Так что если кому надо прямо сейчас это не к нам извините. Что касается вашей ситуации то Вам черновики были выданы максимально быстро, но после них вы решили внести изменения. В этом случае когда правки со стороны заказчика, а не ошибка по вине сервиса, то срок изготовления отсчитываем с начала. По факту сроки были соблюдены. Правок и изменений кроме ваших дополнений других небыло. Ну в любом случае спасибо за отзыв.Обращался к ТС за услугами оформления внж и прав, работу свою человек выполнил, документы я получил, качество хорошее, по исполнению вопросов нет. Но было много неприятных моментов, начиная с того, что исполнитель перепутал, когда я запрашивал цену сразу с доставкой, он ее озвучил, а ошибка выяснилась только после в процессе 3 заказа (который так же уже был оплачен), человек признал ошибку, но деньги развернул только за одну доставку (сославшись на то, что мол за одну разверну, а остальные это твои проблемы, что кто-то что-то не так понял (не проблема, доставка была мной оплачена, вопрос был не в паре тысяч рублей, а именно в отношение). Так же человек очень не обязательный, задаваемые вопросы может игнорировать и отвечать только на то, что считает нужным и приходилось по несколько раз спрашивать одно и то же, не считая того, что приходилось писать на разные аккаунты, тк суппорт периодически пропадал (сомнений в кидке не было ни капли, тк с сервисом знаком по отзывам коллег, но приятного все равно мало), по срокам тоже с заявленным не совпало, получилось дольше, незначительно, но дольше, людям у кого горят сроки может сыграть не на руку. Были многочисленные исправления, ошибки в которых так же учитывались невсегда из за невнимательности или просто отношения неподобающего, это особо не важно, есть сам факт. Подводя итог, качество хорошее, но сервис и отношение к клиентам не то что оставляет желать лучшего, а как будто обращаешься не к проверенному старичку форума, а через посредственный сервис среднестатистический
Добрый день! Вопрос хороший, думаю многим будет интересно, но мы изготавливаем документы. а не консультируем по их использованию. Вам лучше создать отдельную тему в соответствующем разделе, думаю есть кто поделится опытом, и будут те кому эта тема интересна.Ребят, расскажите, на сколько безопасно пользоваться доками, например, Чехия ID+DL. Интересует вопрос в пределах евросоюза, например, при перелёте между странами только шенгена (где доки проверяют често формально и то, не всегда) или использовать при переезда за рулём, в случае остановки полицией. Учитывая, что чипы глухие. Понятно, что речи про выезд за шенген не идёт.
Инфы об этом мало и очень хотелось бы услышать опытных ребят, в использовании таких доков.
пока нет через месяц будут свидетельства о рождениидокументы из загса рф тоже возможны, свидетельство о рождении или о смене фамилии ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!