Не контингент здесь пассивный, а публика заваливается всякая левая, которой религия противоречит внимательнее глянуть топик и отписать сразу в рабочие контакты для оперативной связи.
Уже не одну сотню раз везде писал в рабочих ветках, что не веду диалоги через личку и вообще редко захожу на форумы - много работы.
Кто обращаются по контактам из подписи и с аватара для оперативной связи - бывает уже на следующий день уходят заказы в сверхсрочном порядке! А кто любят на форумах порассуждать о жизни - там и сидят целыми днями как правило, не отдупляя, почему им никто не отвечает.
Тут все просто.
Ага, а еще здесь умников много. Они до такой степени умны, что почему то считают, что их время ценнее чем к примеру мое. Им проще писанину развести на пол стр. чем все таки ответить на интересующие вопросы потенциальных клиентов. И т.к. мы уже разобрались кто из нас умный а кто тупой, то вразумите меня идиота. Я трижды перечитывал топик и не нашел в нем надписи о том, что в личные сообщения вы не отвечаете. Зато обратил свое внимание на то, что один из ваших контактов угнали и теперь с него общается мощенник. Именно поэтому мне, дебилу и пришла в голову мысль написать в личные сообщения. Здесь ведь ваш аккаунт ни кто не угнал? Я видел там рекомендацию о том, что по всем вопросам касающимся покупки ву вы приглашаете по контактам в подписи, но вот беда, не все же умны настолько как вы, есть же еще и идиоты. А т.к. я идиот, то мне в нашем 21 веке не известно, что такое контакты в подписи. Мы дебилы тяжелых путей не ищем, поэтому мне проще было написать вам в личные сообщения, чем заморачиваться и выяснять куда там вам лучше отписать. Охотно верю, что если я перечитаю всю ветку темы, то обязательно найду там насколько тысяч упоминаний о том, что в личные сообщения вы не отвечаете. Но я вот только не пойму, зачем мне это? Моё время, уж поверте мне, стоит кратно дороже вашего, даже не смотря на то, что я и дебил. Я Достоевского то и то не всего читал, так почему же вы считаете, что ваша писанина достойна большего внимания? Ну я глянул тему, не нашел в ней полной инормации, вот и решил узнать наверняка, ну написал в личные сообщения, ну простите меня идиота великодушно, но к чему было так нервничать то? Вы на нас идиотов не сердитесь, здоровье ведь дороже, а нас как известно не перевести...Поэтому наоборот, порадуйтесь, что вы не такой как я...Поэтому, будьте более снисходительны к нам идиотам, ведь если бы не мы, то как бы вы поняли что умны...