Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь кто нибудь есть ?
Это уже не фселл...Какой-то тут пассивный контингент.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую. Можно ваши контакты в ЛС? Желательно телегу

Здесь кто нибудь есть ?
Это уже не фселл...Какой-то тут пассивный контингент.
Не контингент здесь пассивный, а публика заваливается всякая левая, которой религия противоречит внимательнее глянуть топик и отписать сразу в рабочие контакты для оперативной связи.

Уже не одну сотню раз везде писал в рабочих ветках, что не веду диалоги через личку и вообще редко захожу на форумы - много работы.
Кто обращаются по контактам из подписи и с аватара для оперативной связи - бывает уже на следующий день уходят заказы в сверхсрочном порядке! А кто любят на форумах порассуждать о жизни - там и сидят целыми днями как правило, не отдупляя, почему им никто не отвечает.
Тут все просто.

Приветствую. Можно ваши контакты в ЛС? Желательно телегу
Приветствую. Контакты изначально указаны на аватаре и в подписи, посмотрите внимательнее.

Продублирую персонально:
Для связи использую только всем известную старую почту с аватара и новый телеграм: @PP_321 (будьте внимательны при добавлении контакта!)

Не контингент здесь пассивный, а публика заваливается всякая левая, которой религия противоречит внимательнее глянуть топик и отписать сразу в рабочие контакты для оперативной связи.

Уже не одну сотню раз везде писал в рабочих ветках, что не веду диалоги через личку и вообще редко захожу на форумы - много работы.
Кто обращаются по контактам из подписи и с аватара для оперативной связи - бывает уже на следующий день уходят заказы в сверхсрочном порядке! А кто любят на форумах порассуждать о жизни - там и сидят целыми днями как правило, не отдупляя, почему им никто не отвечает.
Тут все просто.
Ага, а еще здесь умников много. Они до такой степени умны, что почему то считают, что их время ценнее чем к примеру мое. Им проще писанину развести на пол стр. чем все таки ответить на интересующие вопросы потенциальных клиентов. И т.к. мы уже разобрались кто из нас умный а кто тупой, то вразумите меня идиота. Я трижды перечитывал топик и не нашел в нем надписи о том, что в личные сообщения вы не отвечаете. Зато обратил свое внимание на то, что один из ваших контактов угнали и теперь с него общается мощенник. Именно поэтому мне, дебилу и пришла в голову мысль написать в личные сообщения. Здесь ведь ваш аккаунт ни кто не угнал? Я видел там рекомендацию о том, что по всем вопросам касающимся покупки ву вы приглашаете по контактам в подписи, но вот беда, не все же умны настолько как вы, есть же еще и идиоты. А т.к. я идиот, то мне в нашем 21 веке не известно, что такое контакты в подписи. Мы дебилы тяжелых путей не ищем, поэтому мне проще было написать вам в личные сообщения, чем заморачиваться и выяснять куда там вам лучше отписать. Охотно верю, что если я перечитаю всю ветку темы, то обязательно найду там насколько тысяч упоминаний о том, что в личные сообщения вы не отвечаете. Но я вот только не пойму, зачем мне это? Моё время, уж поверте мне, стоит кратно дороже вашего, даже не смотря на то, что я и дебил. Я Достоевского то и то не всего читал, так почему же вы считаете, что ваша писанина достойна большего внимания? Ну я глянул тему, не нашел в ней полной инормации, вот и решил узнать наверняка, ну написал в личные сообщения, ну простите меня идиота великодушно, но к чему было так нервничать то? Вы на нас идиотов не сердитесь, здоровье ведь дороже, а нас как известно не перевести...Поэтому наоборот, порадуйтесь, что вы не такой как я...Поэтому, будьте более снисходительны к нам идиотам, ведь если бы не мы, то как бы вы поняли что умны...

Продавец провёл успешную сделку!

Hochu skazat chto paren ochen chestni i horoshi prodavec. Korektan 100%. Pokupal produkt u nego, poderzka po Telege daze dlr inostrancev kotori ne ponimaet jazik dostatochno. Ochem udovolen. Uroven sprovodke biznisa kak nada. Mojo mneenie chto pametno pokupat full versiu. Smisla net ekonomit na sebe i imeno bezopasnosti. V ES ego kachestva netu. Neskolko moih druzei posmotrili produkt i soglasili se sovsem. Udachi!

Реклама оплачена до 2.06.20

Впринципе все устраивает, жаба есть?

Реклама оплачена до 2.09.20

Реклама оплачена до 2.12.20

официально делаете аттестат или диплом

Можно у Вас заказать спец.пропуска на управление в Казахстане?

Реклама оплачена до 2.03.21

Нужны права республики Узбекистан.

Реклама оплачена до 2.06.21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    prava.bz vin наклейки vin стикер голограмма дубликат прав зеркальные права купить водительское удостоверение купить права купить права для заграницы купить права ес купить права после лешения купить права чехии купить чешские права лишенцев.нет! лишили прав
  • Назад
    Сверху Снизу