Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Уважаемые клиенты и партнеры!
В связи с большим потоком спама в мессенджер Jabber последнее время было принято решение отказаться от этого канала связи. Надоело бесконечно удалять повторяющиеся предложения по продаже наркоты, услуг ддоса и прочего мусора, не спасает даже блокировка приема сообщений от контактов не из списка - засыпают запросами и установка сложных вопросов в антиспам плагине (видимо посадили рабов пробивать защиту вручную). Вобщем от него больше возни, чем пользы.

На замену взят Telegram, который многие так долго просили.
TELEGRAM:

Прежний контакт [email protected] - могу включать по запросу для разовых диалогов, а так он теперь будет всегда в офлайне.

Спасибо за внимание, всем хорошего вечера!

ВНИМАНИЕ!!! ICQ БОЛЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СВЯЗИ! КОНТАКТ 541-558 - УГНАЛИ 11.01.19! СЕЙЧАС С НЕГО ОБЩАЕТСЯ МОШЕННИК!!!

Litvu Aidi i prava delaete?

ВНИМАНИЕ! Только что выявлен факт взлома моего рабочего удаленного сервера! 24.02.2019 злоумышленник вошел в рабочий телеграм, затем получил оплату за два размещенных заказа, 3го кинуть не успел.

В настоящий момент вынуждено все бросил и занят устранением проблемы. Возможно не успею сегодня с макетами, кому был должен -

извиняюсь за доставленные неудобства!

На бижайшие 1-2 дня приостанавливаю прием новых заказов, пока не разберусь с проблемой и не выполню обязательства перед клиентами с выходных. Далее по обстоятельствам, как перееду на новый сервер - сообщу, возможно потребуется замена телеграма.

Помните, я никогда не принимаю оплату на Яндекс кошельки, только киви (в котором не использую украинские номера и прочую хрень)!

Смотрите стилистику ответов и задавайте наводящие вопросы, по которым можно определить квалификацию человека или её полное отсутствие, как в случае с мошенником, который лишь поверхностно плавает в тематике изучив описание топика с услугой. Так же я никогда не отвечаю смайлами, не веду диалоговое взаимодействие на уровне школьника, как мне там люди скидывали его ответы в логах.

Если мы с вами общаемся не первый раз - всегда задавайте наводящие вопросы, ответы на которые больше никто не может знать.

Будьте бдительны всегда и с любыми сделками на форумах, последнее время участились случаи взломов аккаунтов популярных сервисов!

Проблема устранена? Работаете?

Konsultant33333, в процессе переезда на новый сервер, уже частично общаюсь с клиентами.
Новый телеграм или иной мессенджер пока не завел.

Пишите на почту с аватара, на этот форум очень проблематично заходить. Пол дня не мог попасть, что напрямую, что через разные ВПН - вечно вылетает то каптча, то еще какая то хрень от cloudflare, подтверждаешь по 50 раз, что ты не бот и просит по новой до бесконечности. Сейчас случайно удалось как то зайти первый раз за день.

По консультациям относительно размещения заказов - на почту с аватара, пока не размещу в подписи на форумах новые контакты.
По оплате всем новым клиентам, с кем ранее не общались и нет возможности верифицировать меня по секретным вопросам - ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Сайт с формами заказа пока отключил, что бы не отвлекали, как все доделаю (постараюсь не позднее выходных) - включу его.

Уважаемые клиенты и партнеры!
Сервис частично возобновил работу, а с понедельника уже на связи в штатном режиме.

Обновленные контакты в подписи.

Для старых постоянных клиентов:
1. рекомендую всегда перед оплатой заходить в мои рабочие рекламные темы на мигалках, пробиве, ксивах или центре (на других форумах я не веду деятельности и не планирую - просто физически не потяну и давно всем отказываю на предложения по размещению рекламы!).
2. если часто пользуетесь моими услугами - обратитесь с запросом секретных кодов (генерирую персонально и сохраняю для каждого клиента), перед каждой оплатой проводите верификацию по ним.

3. просто будьте бдительны, не стесняйтесь задавать наводящие вопросы, любого мошенника, даже подготовленного с шаблонами ответов всегда можно вывести на чистую воду спросив внезапно что то специфическое и он возьмет длительную паузу как минимум, пока будет уточнять у первоисточника в соседнем окне!

Реклама оплачена до 8.08.19

День добрый. Стс Приднестровья делаете,отписал в лс.
С уважением.

Реклама оплачена до 25.11.19

лишенцев.НЕТ!, Приветствую, заинтересовало ву РБ, тут указана цена 15, в форме заказа 25?

Объясните мне кто нибудь сведующий как это все устроено? Я понимаю, что всякие галограмы там и прочие штучки которые придают ву внешний вид официальных. Понять не могу какой прикол в этой бежутерии если при любой остановке сотрудник проверяет ву по базе? Ну т.е. у каждого ву как и у паспорта есть свои уникальные циферки серия и номер называются. Так вот, останавливает меня сотрудник, смотрит в свою базу и видит, что в их базе меня нет...Или я чего то не "догоняю"?

Какая цена карты ид страна Польша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    prava.bz vin наклейки vin стикер голограмма дубликат прав зеркальные права купить водительское удостоверение купить права купить права для заграницы купить права ес купить права после лешения купить права чехии купить чешские права лишенцев.нет! лишили прав
  • Назад
    Сверху Снизу