Благодарю за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
Заказывал имущество на ООО.
ТС предоставил выписку в указанные срок, Эксель файл со всеми данными. Работали напрямую, без гаранта.
В общении приятен.

Отличный продавец, не раз обращался. Всегда помогает и консультирует, информация точная и поставляется быстро.
Рекомендую!

Благодарю за отзыв! Обращайтесь!

• Нравится
Реакции: igoran65
igoran65 50 балл(ов) Отличная работа
Отличная работа.Быстрый пробив,удобный формат,приемлемые цены.Благодарю.

Сотрудничеством остался доволен. Сервис работает 24/7 , обращался в выходные. Информацию получил быстро, меня устроило. Рекомендую.

Сотрудничеством остался доволен. Сервис работает 24/7 , обращался в выходные. Информацию получил быстро, меня устроило. Рекомендую.
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!

Продавец провёл успешную сделку!

Всех приветствуем! Для оперативной связи пишите в телеграммZLOYBUXGALTER, выдача информации от 5 мин, к каждому клиенту индивидуальный подход.

Обратился за пробивом собственности ФЛ по ЕГРН, всё чётко и в срок, рекомендую.

Пишу редко отзывы,но в общении и вправду очень приятный.Правда моему запросу не помог,но очень старался.Удачи в хороших и адекватных клиентах.

ТС оперативно в тч нескольких минут буквально пробил инфу по линии ФНС, даже не ожидал, что так быстро будет. Хорошее отношение к клиенту. Рекомендую!

ТС оперативно в тч нескольких минут буквально пробил инфу по линии ФНС, даже не ожидал, что так быстро будет. Хорошее отношение к клиенту. Рекомендую!
Спасибо, за отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Еще раз хочу выразить благодарность. Очень отзывчивый продавец. Только ++ за сотрудничество.
Помогает, подсказывает и предлагает реально хорошие условия.
Рекомендую!

Спасибо, за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с адекватными клиентами!!
Еще раз хочу выразить благодарность. Очень отзывчивый продавец. Только ++ за сотрудничество.
Помогает, подсказывает и предлагает реально хорошие условия.
Рекомендую!

Уважаемые клиенты, для оперативной связи пишите в телеграмм, срок представления информации от 5 минут!

Сработал с ТС по пробиву счетов юрика, все четко быстро. Будем пробивать дальше:hat: