ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Пробив по линии ФНС [Имущество, Список счетов, Доходы, Движения д/с, Штат сотрудников, Рег.дела, Книги и др.]

Реклама оплачена до 14.10.25

Благодарю за оказанную услугу - всё сделано в оговоренные сроки и по адекватной цене. В дальнейшем планирую сотрудничать с ТС на постоянной основе и всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас в рядах постоянных клиентов!

Заказал услугу по ЕГРН. ТС отвечает быстро. Отмечу высокую скорость выполнения услуги. Учитывая ценник и оперативность буду обращаться еще.

Заказал услугу по ЕГРН. ТС отвечает быстро. Отмечу высокую скорость выполнения услуги. Учитывая ценник и оперативность буду обращаться еще.
Спасибо за отзыв! Очень рад, что вы остались довольны. Обращайтесь!

Продавец провёл успешную сделку!

Услугами по пробивам пользуюсь не в первый раз, но чтобы настолько быстро... С момента моего запроса и до получения всех необходимых выписок прошла 31 минута. У коллег подобные запросы вытаскивались в течение 2-4 дней. С удовольствием буду обращаться на регулярной основе!

Услугами по пробивам пользуюсь не в первый раз, но чтобы настолько быстро... С момента моего запроса и до получения всех необходимых выписок прошла 31 минута. У коллег подобные запросы вытаскивались в течение 2-4 дней. С удовольствием буду обращаться на регулярной основе!
Благодарю за отзыв! Рад, что смог помочь и удивить скоростью выполнения услуги!

Обращайтесь, всегда на связи!

Обратился к склеру за проливом, все было сделано качественно, быстро, да еще и с приятным бонусом. Однозначно рекомендую данного продавца.

• Нравится
Реакции: ROBIN HOOD
ROBIN HOOD 100 балл(ов) Спасибо за отзыв!
Обратился к склеру за проливом, все было сделано качественно, быстро, да еще и с приятным бонусом. Однозначно рекомендую данного продавца.
Спасибо за отзыв! Рад помочь!