ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Пробив по линии ФНС [Имущество, Список счетов, Доходы, Движения д/с, Штат сотрудников, Рег.дела, Книги и др.]

Обратился повторно, заказал услугу по фнс, ТС отработал задачу в лучшем виде, все было выгружено и предоставлено в срок. Спасибо

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился повторно, заказал услугу по фнс, ТС отработал задачу в лучшем виде, все было выгружено и предоставлено в срок. Спасибо
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!

Под последнюю услугу решил усложнить задачу по пробиву но и в этом случае сервис справился

Всех благ и процветания! Буду краток в этот раз)

Под последнюю услугу решил усложнить задачу по пробиву но и в этом случае сервис справился

Всех благ и процветания! Буду краток в этот раз)
Благодарю за отзыв! Рад, что удалось оправдать ожидания!

Заказывал пробив по ФНС, остался доволен качеством и временем выполнения. Продавца рекомендую, все данные свежие

Заказывал пробив по ФНС, остался доволен качеством и временем выполнения. Продавца рекомендую, все данные свежие
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Обращайтесь!

Спасибо большое за труд.
Это единственный из продавцов, кто решился и смог выполнить мой заказ.
От души рекомендую потенциальным клиентам: что надо - из-под земли достанет)

Спасибо большое за труд.
Это единственный из продавцов, кто решился и смог выполнить мой заказ.
От души рекомендую потенциальным клиентам: что надо - из-под земли достанет)
Спасибо за отзыв и такую душевную рекомендацию!
Рад помочь, обращайтесь!

fartyk 20 балл(ов) Отличный сервис
Услуга оказана в оговоренные сроки. Отличный сервис, успехов!

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за услуги, оказанные продавцом. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Продавец не только выполнил свою работу быстро и качественно, но и проявил заботу о моих потребностях, что сделало процесс получения услуги особенно приятным. Услуга была оказана в рамках конкурса бесплатно. Непременно сделаю заказ на платной основе ТК сервис бомба.

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за услуги, оказанные продавцом. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Продавец не только выполнил свою работу быстро и качественно, но и проявил заботу о моих потребностях, что сделало процесс получения услуги особенно приятным. Услуга была оказана в рамках конкурса бесплатно. Непременно сделаю заказ на платной основе ТК сервис бомба.
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно было его прочитать!

Обращайтесь, буду рад помочь!

Благодарю за оказанную услугу - всё сделано в оговоренные сроки и по адекватной цене. В дальнейшем планирую сотрудничать с ТС на постоянной основе и всем рекомендую.