Килиманджаро
Опытный
только не просите сделать интервью с сотрудниками )))))
Ну из программ парочка приложений под андроид и одно приложение под винду (для работы с прокси), но ничего подозрительного в них нет. Файлы в вирустотале имеются и достаточно долгое время. Точно могу сказать, что в ближайший год-два их не модернизировали. Возможно Вам досталась какая-то уникальная программа. Напишите мне список всех программ, возможно у Вас их больше.ну все жди повестку в СК РФ))) если скачивал те проги что он давал.
Арбитраж рассматривает судья Сдяв.Что-то никто арбитраж не берет на рассмотрение. Просьба рассмотреть абитраж в ближайшее время.
Бензин в огонь не подливай дружище!!! Это добром не кончится! А акк пробуй вдругом месте раскачивать! Красная картинка ничего не значит в достойном обществе!))))))Что-то никто арбитраж не берет на рассмотрение. Просьба рассмотреть абитраж в ближайшее время.
А ты откуда выпал вообще, с таким красивым аватаром???Ну из программ парочка приложений под андроид и одно приложение под винду (для работы с прокси), но ничего подозрительного в них нет. Файлы в вирустотале имеются и достаточно долгое время. Точно могу сказать, что в ближайший год-два их не модернизировали. Возможно Вам досталась какая-то уникальная программа. Напишите мне список всех программ, возможно у Вас их больше.
Я уже отвечала на этот вопрос.Немного терпения всем участникам арбитража.Хотелось бы узнать у администрации, в какой стадии находится данный арбитраж?
P.S. 22,04,17 я присоединился к процессу и подал иск судье Сьдяву, поэтому считаю что моё появление в теме и интерес правомерны.
Арбитраж рассматривает судья Сдяв.
Но по объективным причинам он временно отсутствует на форуме.
Просьба отнестись с пониманием и дождаться решение судьи.
Финансовых претензий ни у кого нет.Темы ответчика закрыты.
Сейчас ты будешь в бане париться. Устроили тут "Пусть говорят" из арбитража.Rinatexak, а ты кто? напиши свой ник наверняка кто-то из "коллег" знает тебя, а то выглядит не красиво, и логи лучше предоставь а то будешь забанен.
От себя могу добавить по поводу отношений кота с Хавой то что, уроки не единожды прерывались им для общения с ней (но это со слов кота), возможно по делу, а быть может он говорил так чтобы прибавить себе авторитет среди слушателей.
ЗЫ. а у НАХИМОВА стиль такой, постоянно в бане париться)?
Итак, сутки отведенные на предоставление логов истекли.Что и следовало ожидать.Логов ,конечно,нет.)Проходила обучение вместе с Нахимовым ,полностью согласна с ним и со всеми кто к нему присоединился , котек пропадал неделями, на вопросы отвечал косвенно виня во всех неудачах нас самих.
Я пишу с тех акка так как сгорел мой ноутбук и доступ потерян к форуму , да и после такого обучения я бы и сама ушла ,просто увидела что тут такое творится и решила подержать Нахимова.
и да Нахимов правильно написал что имя Хава упоминалось не раз и в такой форме что мне казалось что Хава это покровитель котека или наоборот.
ХАВА своими угрозами, ты сама вынуждаешь меня флудить в арбитраже. Я привык отвечать за каждое своё слово, в отличие от некоторых собравшихся.sepultura, ты следующий.
ХАВА своими угрозами, ты сама вынуждаешь меня флудить в арбитраже. Я привык отвечать за каждое своё слово, в отличие от некоторых собравшихся.
Все логи я предоставил судье Сдяву ведущему это дело. Возьми их в канцелярии.
Хотя НАХИМОВ и дал тебе отвод, я разрешаю взять мои и ознакомится.
И видимо он был прав в отношении тебя, предвзятость с твоей стороны на лицо.
Бань если хочешь, мне пох.
ПОКА Я ВИЖУ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СПЛЕТЕН,которые вообще к иску не имеют отношения.Ты кто такой чтобы рассуждать о моих отношениях с кем-либо?От себя могу добавить по поводу отношений кота с Хавой то что, уроки не единожды прерывались им для общения с ней (но это со слов кота), возможно по делу, а быть может он говорил так чтобы прибавить себе авторитет среди слушателей.
ПОКА Я ВИЖУ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СПЛЕТНЕЙ,которые вообще к иску не имеют отношения.
Привык отвечать за каждое слово? Так отвечай.
ЗА ЭТИ СЛОВА. ЛОГИ СЮДА..
Логи сюда.Или бан за клевету.Ясно?
ФЛУДИШЬ ТЫ,И НИЧЕГО КРОМЕ ФЛУДА И СПЛЕТЕН!Если ты этого не осознаёшь, ты уже нафлудила в этом арбитраже больше чем я.
Мне что по твоему больше делать нечего как, выковыривать из километров шлака называемого обуч, слова кота касающиеся твоей персоны?
Там всё это есть, это также могут подтвердить и другие ученики. А что далеко ходить спроси об этом у своего дружка, интересно было бы узнать, что он тебе сам ответит.
Логи я тебе предложил - ты отказалась, значит это твои проблемы.
ЗЫ. Думаю что адекватного диалога у нас с Вами уважаемая Хава не получится, так что давай бань меня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!