Приобрел обучение у
kotek по Б.А. через Гарант 22 февраля 2017 года. Форма занятия: изучение логов с последующими ответами на все вопросы по теме.
Долго думал, задавать вопросы или просить возврат средств? Увидел данный арбитраж, вспомнил наши диалоги с Котеком и понял, что первое не имеет никакого смысла.
Момент 1. Первую неделю пытался достучаться до продавца. Поставленная задача была достигнута 2 марта (через неделю). Следующую неделю мелкими порциями получал небольшие отредактированные логи от Котека. 9 марта Котек мне прислал б
ольшую часть оставшихся для меня логов, которые изучить у меня не было возможности в связи с обстоятельствами (не планировал, что логи я получу лишь через пол месяца и не мог грамотно распределить время).
Условие продавца было, что средства Исполнитель получает "не позже трех недель с момента зачисления денег в Гарант Сервис". В связи с чем был вынужден освободить средства с Гаранта в этот же день. Поскольку я знал, что к логам вернуться смогу только через месяц, мы заключили доп.соглашение, что я изучу логи позднее и продавец окажет мне консультацию в рамках услуги как и было оговорено изначально.
Момент 2. Уже сейчас, просмотрев все логи, понимаю, что в них
только поверхностная информация, которая уже давно известна всем, кто хоть когда-то сталкивался с БА. Кроме того, в некоторых моментах Котек сильно заблуждается (думаю по незнанке), в частности по пункту 2 "Безопасность при работе с БА". Автор предлагает использовать свой ВПН + дедик (как я понимаю брученный). При этом дает ссылки на бесполезные мануалы по поднятию такого ВПН. Это все лажа полная заявляю на 100%, т.к. знаю, как на практике раскручиваются такие связки.
Что заявлено в теме
По итогу получил поверхностные данные по всем пунктам,
пункт 1 не раскрывает даже настройки системы для работы, какие сайты какие данные проверяют, сплошные определения, которые и так всем известны,
пункт 2 можно исключить, т.к. по предлагаемым схемам работать нельзя,
пункт 3 информации очень мало, ее не достаточно, чтоб понять "сколько? как? куда?"
пункт 4 можно назвать "догадками" автора,
пункт 5 не раскрыт полностью,
ни о каких 2-3 приватных сервисов и схем речи нет.
Момент 3. У нас была договоренность, что после изучения логов смогу задавать вопросы по теме. С учетом информации, которую получил в виде логов для изучения, таких вопросов можно задать очень много и на их основе написать новый курс, который действительно говорит по делу и информация достоверная. После прочтения логов я так и не понял, "куда двигаться в поисках заветной кнопки".
По итогу:
Логи продавцом были предоставлены
Информация в курсе поверхностная и не раскывает до конца ни один из пунктов курса
После изучения логов возникает вопросов больше, чем сам курс, такого быть не должно
В некоторых моментах автор дает не верные советы и устаревшую информацию
Никакой пошаговой синструкции в логах не предоставлено
Задавать вопросы Котеку не вижу смысла, тут вопросов больше, чем сам курс, а продавец сразу оговорил "Общая продолжительность переписки по ответам не превышает 3 часов времени", в джаббер он появляется крайне редко и всегда со статусом "занят", на форуме в ЛС он может отвечать неделями (убедился на практике), потому даже писать ему в ЛС не стал (все равно не прочитает, уже сколько раз такое было), а "отзыв" о его курсе оставить надо в любом случае.
Изначально договаривались оплату в рублях, но по итогу оплачивал биткоинами. Потому сумма к возмещению в биткоинах.
Оцениваю свои потери в сумму 0.17246 BTC - оплата услуги + 0.001 BTC комиссия на перевод.
Прошу арбитраж возобновить и обязать ответчика Товарища Котек вернуть уплаченную мной сумму в биткоинах в размере 0.17346 BTC.