Ну и на последок,ВСЕМ
Посмотреть вложение 170688
Сразу о плохом((( Уверен, что Селлер занят делами, бывает ведь, что всё бросаешь и занимаешься чем-нибудь срочным. Тем более Селлер позиционирует себя серьезным и ответственным товарищем Дождемся возвращения и узнаем причину. Удачи всем.buba178, может он свои задачи выполнил, и нефиг баловать деньгами и призами!
Нет ,о плохом не думал никто,так мысли вслух.Сразу о плохом((( Уверен, что Селлер занят делами, бывает ведь, что всё бросаешь и занимаешься чем-нибудь срочным. Тем более Селлер позиционирует себя серьезным и ответственным товарищем Дождемся возвращения и узнаем причину. Удачи всем.
Вот написал и все встрепенулись)))),и причина выясниласьЧто то организатор забыл про конкурс походу.
может он свои задачи выполнил, и нефиг баловать деньгами и призами!
buba178, Ну,значит показалосьНет ,о плохом не думал никто,так мысли вслух.
Он - диктатор, он и диктует условия))Что то организатор забыл про конкурс походу.
ну у меня такой циничный юмор, у почти у всех старых юристов юмор своеобразный и специфичныйbuba178, Ну,значит показалось
Да, помню одного(( После оглашения повернулся и говорит* Мамой клянусь, я все передал до копейки* и ушел с концами(так он думал)почти у всех старых юристов юмор своеобразный и специфичный
бывает и такое, вот сейчас давал отписку на материал - что мы не занимаемся вымогательством подав в ФССП исполнительный лист, выданный на основании решения Арбитражного Суда....Да, помню одного(( После оглашения повернулся и говорит* Мамой клянусь, я все передал до копейки* и ушел с концами(так он думал)
списались, нашли общий язык по валюте выплатDICTATOR, благодарю!, приятно вечером в пятницу!
реквизиты уже в ЛС, по получении - отпишу в теме
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!