В июле этого года понадобилась книжка, я полез искать старогоьлоброго легиона но найдя его акк был удивлен что он более не работает по данному направлению, я начал искать ему замену ни кого кроме данного человека на этой площадке я ненашел, списался с ним он подтвердил свою телегу сообщением в лс на данном форуме, далее я был приятно удивлен что данный продавец еще и может сделать подбор донора по моим параметрам пол, возраст регион, прописка и т.д. подбор занял менее суток! Стоимость была 10000 руб, далее продавец молниеносно за 2е суток изготовил книгу с нуля и выслал ее мне спустя 3 дня после нашего первого с ним диалога, получив книгу я был приятно удивлен ее качеством обложка мягкая как на оригинале у легиона обложки были дубовыми очень часто( у него я заказывал более 6 книжек в общей сложности), данный человек реально профи ни каких притензий к нему быть не может заказом остался доволен на все 100. Многие прочитав мой отзыв могут подумать ааа свежерег ненастоящий отзыв, таким я отвечу следущее еще когда был форумселл упокой господь его душу я имел дела и с хавой (2013 год она мне помогла с городскими номерами в магадане, за что ей до сих пор благодарен безмерно), у легиона с 2013 по 2017 год я заказал более 6 книг снуля и еще пару переклеев было, кот баюн с ним мы двигались по кредитным темам с книгами легиона, у килла заказывал раз подбор ооо под кредит но он был вечно занят поэтому заказ был единичным, питер пен 100500 раз помогал мне с отрисовками и не только, помимо этого мою реальность модет подтвердить вдаркнете он заведовал покерклубом в котором я трижды за пару недель занимал первое место в турнирах. Продавец реален и знает свое дело рекомендую всем, я с ним двигался без гаранта т.к. переводил ему оплату частями, кто слмневается используйте гарант!!! Всем удачи в делах.