Продавец провёл успешную сделку!

продавец быстро и четко выполнил заказ, будем еще обращаться, советую!+++, гаранту как всегда спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однозначно советую данного тс.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Документ проходит все! Где здесь дубль не понятно. ОРИГИНАЛ Мать его нехай. Красавчик однозначно. Просто профи. Братан да одни эмоции положительные. От общения до результата. Такое ощущение что нашел человека который просто взял всю работу на себя. Ему говоришь он уже все сделал. Однозначно рекомендую.!

• Нравится
Реакции: Тот и PapaUta
Unkillable -50 балл(ов) ОРИГИНАЛОМ это быть не может из-за водяных знаков и не только. Это дубль !, ты должен это понимать если ты двигаешься с книгами. ОРИГИНАЛ ВЫДАЮТ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ
PapaUta 50 балл(ов) +

Очередная сделка, и все получена в срок и отличного качества. ТС всегда на связи и все подсказывает!

• Нравится
Реакции: PapaUta
PapaUta 75 балл(ов) Благодарю за отзыв!

Всех Приветствую!
У каждого Покупателя есть свой уровень понимания качества изделия .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С Продавцом .
Заключили Договор через Гаранта (особая ему Благодарность) , прописали все условия , Продавец заверил , что плотность и вес бумаги соответствуют оригиналу , что все УФ и ИК метки присутствуют . Вообщем , общение с ним привило к заключению Договора .
Сроки все прописали .
Надо ради справедливости , отдать должное за макеты , все идеально !
Ну вот пришел час Х , получаю заказ и немного начинаю грустить , но здесь расскажу о конкретной Претензии по которой Суд Площадки (Спасибо Хаве) сделку расторг . На первой странице обоих книжек нет ИК метки и первое , что я слышу от Продавца - все норм , книги везде пройдут , не надо даже переживать )))

Это то , что официально , но есть ещё другая часть : если все же Вы захотите заключить сделку с Продавцом , обязательно прописывайте :
1) в случае нарушения любого пункта Договора , % Гаранта оплачивает Продавец
2) в случае нарушения технических пунктов Договора , книжка переделывается с нуля за счёт Продавца ( в моем случае только на отправку туда /обратно СДЭК оперативным тарифом заняло бы 10 дней только на дорогу + на какую-то правку )
3) страницы книжки не должны вылазить за края обложки (факт неправильной сборки)

По итогу : из-за ошибки ПРОВЕРЕННОГО ПРОДАВЦА я прилип на время по работе - больше месяца выясняли и обсуждали , хотя всячески пытался найти компромисс с Продавцом, но он несколько раз менял свои желания !
Из-за ошибки Проверенного Продавца потерял на % Гаранта - 17 700 рублей , то есть Суд сделку расторг , мне вернули средства , а Проверенного Продавца из-за его ошибки не обязали взять эти потери на себя - % Гаранта !

Все могу понять , что Продавец при выполнении заказа ошибся /запарился и все можно было решить крайне оперативно , а не вставать в позу и тянуть месяц разбирательство !

Спасибо , что есть Гарант !
Спасибо всем Участникам нашего спора !

Форумчане , будьте бдительны при заключении с этим Провереным Продавцом Договоров !

Проверенный Продавец , в Сети сложно работать , но всегда нужно оставаться Человеком

Всем Добра !

От себя добавлю, никому не советую связываться с этим любителем халявы, оставившим негативный отзыв.
Проблема раздута на ровном месте - Покупателю было отправлено 2 паспорта, на одной из страниц я забыл поставить ИК метки,
хотя перед отправкой, как обычно, мной был предоставлен полный фотоотчет каждой страницы по отдельности, который был согласован.
Покупатель попросил изготовить новые паспорта либо вернуть 100% оплату!! Я предложил переделать. Далее начался затянутый диалог в диспуте.
Предпологаю, что во время затянутого диалога Покупатель использовал документы по назначению.
Итог - бессмысленная нервотрепка и неприятный отзыв выше.

За время моей работы было совершено более 100 сделок через Гаранта на этом и др.форумах. Ни одного негативного отзыва, открытого диспута.
Данные товарищ - полное недразумение, вопрос можно было решить в течении нескольких дней.
К сожалению, его задача была остаться при деньгах и с документами на руках. Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:

Продавец провёл две успешные сделки!

• Теги
    passport военник гражданство доверенность дубликат загранпаспорт кредит ксива легализация мигрант нелегал новая жизнь нотариус паспорт печати права правоспособность прописка свидетельство удостоверение
  • Назад
    Сверху Снизу