Охххххх! Да, я что то не заметил даже как время пролетело.Старина, тебя тоже ждем, успевай)
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
И кто же это по твоим предположениям?)Посмотрел фотки. Вроде несколько участников откровенный фотошоп.
Добавлю ещё фото, хотелось что то более женственное и скромное, специально ехала далеко за город, чтобы сделать фото со стогами сена, а их уже убрали как два дня назад, надеюсь есть какой то шанс)
У каждого участника есть шансы.Добавлю ещё фото, хотелось что то более женственное и скромное, специально ехала далеко за город, чтобы сделать фото со стогами сена, а их уже убрали как два дня назад, надеюсь есть какой то шанс)
У каждого участника есть шансы.
Я полагаю, что ток за смелость такое выставить - на всеобщее обозрение проголосовать можноПредставьте страшный сон ;
регистрируется на форуме тётя (кг 120-150, но это дело вкуса) - и первым же её сообщением - целая фотосессия обнаженки с надписью)
Потом, начинается москитная регистрация на форуме - и все их голоса только за её )
- Всё!
Я помню периодические сообщения со ссылками на маил. ру и прочих социальных сетях, содержания - проголосуйте за нас на конкурсе
в итоге я нашла сервис оплатила и по итогам они были одни из победителей в конкурсе, радости у ребенка не было предела, это того стоило
Хороший вопрос, но кто выбивался изначально в тройку победителей там явная была накрутка, как щас помню и когда у кого то приближалось по голосам, то резко отскакивали за короткий период времени на 50-100 голосов вперед, так что "честность" там бы явно не победилаА как же другие - честные детки?
Ведь они все старались и надеялись!)
Не знаю, не знаю. Вот откровенный фотошоп (много лет назад увлекался хоум фото и видео, подобными шедеврами пол HDD забито Жаль, тогда конкурса не было, а сейчас просто некогда ) Фото, естественно, вне конкурса, чисто для поддержания атмосферы)Посмотрел фотки. Вроде несколько участников откровенный фотошоп.
Фото называется знай своё дело солдат)Не знаю, не знаю. Вот откровенный фотошоп (много лет назад увлекался хоум фото и видео, жаль, тогда конкурса не было, а сейчас просто некогда ) Фото, естественно, вне конкурса, чисто для поддержания атмосферы)
Посмотреть вложение 144415
Йитиить )Мир - не без добрых Фей #2. P.S.@E750EX может между собой конкурс устроим,у кого фея "баще"))
Спасибо большое, за оценку (хоть и не удалось воплотить задуманное, но все равно оценили), приятно. И поддержку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!