Опрометчиво ты, не подумавши)))Жена как узнала, что мы выиграли
Я вот своим сказал что ничего не выиграли

Опрометчиво ты, не подумавши)))Жена как узнала, что мы выиграли
Сюиминутное решение... в следующий раз стараться не будут,нет стимула). А конкурсы идут стабильно.Опрометчиво ты, не подумавши)))
Я вот своим сказал что ничего не выиграли![]()
Считаешь стимул в деньгах?Сюиминутное решение... в следующий раз стараться не будут,нет стимула). А конкурсы идут стабильно.
а вот нельзя)))Уже не помню. Попробуйте..)
может я у Витюна хотел забрать?)))Это прям удар в спину))))
я от жены финансы не скрываю, скажу более у меня только приложение банка)))Опрометчиво ты, не подумавши)))
да и все что связано с кулинарными конкурсами - этого жена заслужила))) я лишь ей говорю, что на "Пробиве конкурс" надо участвоватьОпрометчиво ты, не подумавши)))
Ну что же дамы и господа.....настало время подвести итоги народного голосования..)
1 место - Vityn - 15000р.
2 место - I_Deleter - 10000р.
3 место - Omark - 5000р.
Поздравляем победителей..!) За призом обращаться к Harper со ссылкой на это сообщение.
Так же благодарим всех участников, за интересные композиции, все старались...все молодцы! Ждём вас всех в следующем году!!!
(странно, что проголосовать можно было только один раз, обычно было до 3х)
Странно, у меня только было голосование за одного, возможно потому что с телефона....В данном голосовании была выставлена возможность отдать голос за 2-х участников.
Это - счастье))Интересно, а это уже старость, если я задумываюсь о теплице и его посадке?)))
Я всегда с телефона сижу, но сейчас возможность за двух была голосовать. За трех ставил, пишет максимальное количество только два!Странно, у меня только было голосование за одного, возможно потому что с телефона....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!