★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Пить хотел завязать. Но уже передумал. Забей :)
Надо же какие нехорошие мысли тебя посещают) 😁Че и бросил в один день и развязал 🤣Короче сам себе праздники устраиваешь 😁

Я все на месяц, как минимум. Бак всеми вкусняшками набил, теперь здоровый образ жизни.

Надо же какие нехорошие мысли тебя посещают) 😁Че и бросил в один день и развязал 🤣Короче сам себе праздники устраиваешь 😁

Да чёт подумал, на днях в маленькое путешествие еду, всё равно там пить придётся. Так зачем завязывать?

На улице 42, а эти контрацептивы штопаные третий раз за день отключили электричество.

Братуха, поверь, я вообще не ленивый человек. Но руками работать не умею :)
По дому же дала делаешь. Значит уже руки из нужного места растут, у меня вот лень прям допустим шпаклевать, полы заливать, вообщем все грязные и мокрые работы. Не люблю грязные работы. А вот с деревом возиться люблю, сантехнику там электрику можно.А машинку отремонтировать 🤣 так они саипали уже.

Здоров. Рановато, только приехал. Сегодня акклиматизация была... после первого дня. Весь день под крышей)))) провалялся.
Какая акклиматизация, ты отъехал та там гулькин хрен. Ладно за бугор в куево кукуево. 🤣

Какая акклиматизация, ты отъехал та там гулькин хрен. Ладно за бугор в куево кукуево. 🤣
Ну вот как то так. Темпер был небольшой, тошнит.. Но уже потихоньку нормализуется здоровье. :) хз, че это было, подумал акклиматизация.

Назад
Сверху Снизу