Доброго утра всем коллеги. 

Че за торжественный день?Сегодня торжественный день! С чем всех и поздравляю
Всем доброго утра!!!
Че за торжественный день?
Надо же какие нехорошие мысли тебя посещают)Пить хотел завязать. Но уже передумал. Забей![]()
Надо же какие нехорошие мысли тебя посещают)Че и бросил в один день и развязал
Короче сам себе праздники устраиваешь
![]()
Если частые встречи и такие путешествия, то бросить не реально.Да чёт подумал, на днях в маленькое путешествие еду, всё равно там пить придётся. Так зачем завязывать?
Это уже болюсенький строитель)
Нормальные руки у тебя, это лень матушка)Прикольное хобби. Жалко, что у меня руки кривые![]()
Нынче все строители болюсенькие, такие цены ломят, как будто оторваны от жизни, всё приходится делать самому ))))Это уже болюсенький строитель)![]()
Нормальные руки у тебя, это лень матушка)
Здоров. Много будете знать, скоро состаритесьПриветствую,мы все хотим знать))
По солнечному привету пробивные галдёжники
Здоров. Рановато, только приехал. Сегодня акклиматизация была... после первого дня. Весь день под крышей)))) провалялся.Солнце пора выключить
![]()
По дому же дала делаешь. Значит уже руки из нужного места растут, у меня вот лень прям допустим шпаклевать, полы заливать, вообщем все грязные и мокрые работы. Не люблю грязные работы. А вот с деревом возиться люблю, сантехнику там электрику можно.А машинку отремонтироватьБратуха, поверь, я вообще не ленивый человек. Но руками работать не умею![]()
Какая акклиматизация, ты отъехал та там гулькин хрен. Ладно за бугор в куево кукуево.Здоров. Рановато, только приехал. Сегодня акклиматизация была... после первого дня. Весь день под крышей)))) провалялся.
Это вряд ли)))она звучит такМного будете знать, скоро состаритесь![]()
Ну вот как то так. Темпер был небольшой, тошнит.. Но уже потихоньку нормализуется здоровье.Какая акклиматизация, ты отъехал та там гулькин хрен. Ладно за бугор в куево кукуево.![]()
зову тебя второй месяц с плиткой разобраться))сантехнику там
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!