★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Сантехника не грязная ? )))
Я гофру на унитазе менял на старой квартире, чуть не проблевался пару раз )))))
Какулямана это святое) 😁 Была одна жертва, попросила меня ей гофру поменять, я пока поменял ее, все желание ипася пропало 😁

Там перчатки и респиратор и все. 🤷
Ну наверное это психологическое, а если ещё и засор и что-то осталось, ммммм ))))
Но респиратор с двумя фильтрами для покраски авто взял, они вообще ничего не пропускают )))
Но не будем о плохом, а то аппетит испорчу, пойду посмотрю в свой новый бинокль, что увеличивает в 300 раз, правда думаю налюбили они с описанием, маяк не увижу, максимум соседок рассматривать ))))))

Китаися пиз. т ток шум стоит)
Ну наших советских на барахолке не видел, тогда делали конечно хорошие и качественные, но боюсь и ценник будет негуманный, тыс от 25.

У меня вот вся следующая неделя развлекательная, ребенок с деревни приедет. Будем по Москве везде гонять, всей семьей. Правда я никуя не знаю куда ехать.

У меня вот вся следующая неделя развлекательная, ребенок с деревни приедет. Будем по Москве везде гонять, всей семьей. Правда я никуя не знаю куда ехать.
воробьевы горы очень красиво, если погода позволяет

Правда я никуя не знаю куда ехать.
На Садовод ))))))))

А вообще сходите на бывшую гостиницу Россия, что Мимино снимали, там сейчас парк, мост крависый над Москва рекой мокт для селфи, видно кремль )))
Хотя я сам наверное знаю больше про другие города, чем про свой ))

А вообще сходите на бывшую гостиницу Россия, что Мимино снимали, там сейчас парк, мост крависый над Москва рекой мокт для селфи, видно кремль )))
Почитаю спасибо. Да думаю еще на башни эти сгонять. Как уж называются они. Сити 🏙️ А то я там только в подвале был 🤣 и то когда они строились) Плять скока мы там шайтанки скурили, мама родная)

Да думаю еще на башни эти сгонять. Как уж называются они. Сити 🏙️
Там одни криптоцигане, "супер" коучи и прочая муть трётся, ну ещё девки в аренду апартаменты снимают и снимают видео и фото про пирожки. Но их не пекут, чаще всего раздвигают ))))))))

На Садовод ))))))))

Оказывается мои там в том году были)

Там одни криптоцигане, "супер" коучи и прочая муть трётся, ну ещё девки в аренду апартаменты снимают и снимают видео и фото про пирожки. Но их не пекут, чаще всего раздвигают ))))))))
Туда одному надо ехать, но боюсь там цены ахтунг)

Назад
Сверху Снизу