Какулямана это святое)Сантехника не грязная ? )))
Я гофру на унитазе менял на старой квартире, чуть не проблевался пару раз )))))

Какулямана это святое)Сантехника не грязная ? )))
Я гофру на унитазе менял на старой квартире, чуть не проблевался пару раз )))))
Там перчатки и респиратор и все.Сантехника не грязная ? )))
Ну наверное это психологическое, а если ещё и засор и что-то осталось, ммммм ))))Там перчатки и респиратор и все.![]()
Китаися пиз. т ток шум стоит)увеличивает в 300 раз
Ну наших советских на барахолке не видел, тогда делали конечно хорошие и качественные, но боюсь и ценник будет негуманный, тыс от 25.Китаися пиз. т ток шум стоит)
Харе зиму хочу-хочу-хочууже конец лета =(
почему время так быстро летит
мне больше весна нравитсяХаре зиму хочу-хочу-хочу
воробьевы горы очень красиво, если погода позволяетУ меня вот вся следующая неделя развлекательная, ребенок с деревни приедет. Будем по Москве везде гонять, всей семьей. Правда я никуя не знаю куда ехать.
Весну тоже люблю.мне больше весна нравится
Я и осень люблю. Красивомне больше весна нравится
Туда сгоняю, на кораблик сяду покатаюсь.воробьевы горы очень красиво, если погода позволяет
На Садовод ))))))))Правда я никуя не знаю куда ехать.
Легче застрелиться)На Садовод ))))))))
Почитаю спасибо. Да думаю еще на башни эти сгонять. Как уж называются они. СитиА вообще сходите на бывшую гостиницу Россия, что Мимино снимали, там сейчас парк, мост крависый над Москва рекой мокт для селфи, видно кремль )))
Хотя я сам наверное знаю больше про другие города, чем про свой ))
Там одни криптоцигане, "супер" коучи и прочая муть трётся, ну ещё девки в аренду апартаменты снимают и снимают видео и фото про пирожки. Но их не пекут, чаще всего раздвигают ))))))))Да думаю еще на башни эти сгонять. Как уж называются они. Сити![]()
Оказывается мои там в том году были)На Садовод ))))))))
А вообще сходите на бывшую гостиницу Россия, что Мимино снимали, там сейчас парк, мост крависый над Москва рекой мокт для селфи, видно кремль )))
Хотя я сам наверное знаю больше про другие города, чем про свой ))
Туда одному надо ехать, но боюсь там цены ахтунг)Там одни криптоцигане, "супер" коучи и прочая муть трётся, ну ещё девки в аренду апартаменты снимают и снимают видео и фото про пирожки. Но их не пекут, чаще всего раздвигают ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!