Таки морская болезнь придёт после алкашки быстрее, на берегу лучше упарываться ))))))у вас яхты стоят дешевле чем авто)))зато ни правил ни ментов ...шум свободы
первые 5 лет тяжело потом привыкаешь)))морская болезнь придёт после алкашки быстрее, на берегу лучше упарываться ))
очередь стоять будет а ты ничего не делаешь))))яхтой можно мамзелей насобирать из желающих прокатиться
это вас 18 литров вчерашних не отпустило)))медузы во всем виноваты))Эх, какие погоды стоят, на море штиль, медуз нет, продлил ещё на сутки свои морские приключения, хорошо тут, не отпускает меня город ))))))
Добиваю последние 9, не везти же их домой ))))это вас 18 литров вчерашних не отпустило)))медузы во всем виноваты))
Добиваю последние 9, не везти же их домой ))))
ох, Вы! ) Так вот где оказывается основная тусовка! ))
(а я и не знал))
Доброго вечера Всем! Рад знакомству!
Привет! я Х.З. что значит для тебя ч. день.И вам добра! Вы кто?Анкета на черный день?)
Ну это когда основную анкету шлёпнут, а тут хоп и заначка есть старая)что значит для тебя ч. день
Сейчас больше шансов словить ядрену бомбу и звезды по имени солнце не видно будет, несколько лет!Для меня - это когда ЗВЕЗДА ПО ИМЕ СОЛНЦЕ, .,
Станет краным карликом, и сожжет в се в в своем екстазе,
вплоь до Юпитера.
Я ваше не пьющий, алкашей презираю)Накактим?!)
Вот по этому не ждите встречи )))))))алкашей презираю)![]()
Это Огонь, ДРУГ!Вот по этому не ждите встречи )))))))
Презренно убежал в ларёк ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!