налоговое бремя преломило))кто это главному мытарю страны ноги сломал ?))
налоговое бремя преломило))кто это главному мытарю страны ноги сломал ?))
Хммм даже не звонил, вот так вот да!?Всем здрасте! Что тут, у нас было, пока меня не было?![]()
Хммм даже не звонил, вот так вот да!?
Почему? Много мяса вез?)Меня не пустили беларусы на границе![]()
в каком капкане так угораздило ? Выздоравливай!К погоде не ноют раны? У меня одна из пяти что в спине иногда прям ноет к погоде.
К ноче "длинных ножей" всегда готов?!)))Ну-ну, чебуреки думают как раз о будущем))
Я к ним холоден, есть и есть. В машине 3 ножа, один с собой летний, один зимний в спец кармане зимних брюк с кнопками на ноге. Дома из остатков 3-4 кизлярских холодных, 3 мультитула и один хороший выкидной под замену если основной того ))))
Ок ,Бакладжан ) Травмат бы оформили - на дореформенных патронах фигачит не хуже боевого и самооборону доказать прощеможете звать меня Собака-баклажан ))))))
"Он сам упал...!" (Мирзаев Расул)кто это главному мытарю страны ноги сломал ?))
на авто? -слышал ,что на автогранице они никого в Беларусь не пускают ,кроме Беларусов. Всем остальным типа въезд только через авиа-ж/дМеня не пустили беларусы на границе![]()
Почему? Много мяса вез?)
на авто? -слышал ,что на автогранице они никого в Беларусь не пускают ,кроме Беларусов. Всем остальным типа въезд только через авиа-ж/д
Официально как-нибудь мотивировали? Ответ "-мы вас не пустим на территорию РБ потому,что вы вышли из гражданства РФ..." звучал бы странно)Сказали, что я у них есть в базе, как гражданин России и попросили показать паспорт РФ. После того, как я сказал, что у меня больше нет гражданства РФ отправили меня на допрос часа на три, а после развернули![]()
Это было давно.Много хулиганов, я как обычно одинв каком капкане так угораздило ? Выздоравливай!
Вот так вот без паспорта РФ)После того, как я сказал, что у меня больше нет гражданства РФ
Пришла таки ПивятницаДоброго вечера всем коллеги.
Однако пятница.![]()
Официально как-нибудь мотивировали?
Вот так вот без паспорта РФ)
Мне больше нравиться КоньячницаПришла таки Пивятница![]()
Вот так геморрой на ровном местеВручили бумагу, что моё пребывание на территории Беларуси нежелательно
И не говори![]()
получение какого европейского гражданства требовало выхода из российского?После того, как я сказал, что у меня больше нет гражданства РФ отправили меня на допрос часа на три, а после развернули![]()
Ну паразиты( им лишь бы не впустить или не выпуститьВручили бумагу, что моё пребывание на территории Беларуси нежелательно![]()
Вручили бумагу, что моё пребывание на территории Беларуси нежелательно
И не говори![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!