))))))
Бита есть)
))))))
Бейсболист ?Бита есть)
да уж ..перекрывают кислород потихоньку в рот им ноги )Всё начнётся ещё раньше )))) https://probiv.space/threads/perevo...-i-grazhdanam-pridetsja-dumat-dvazhdy.174841/
Пинчер это так то порода собак) А так в каждой команде по питчеру!Бейсболист ?
Сколько пинчеров на базе ? ))))
Валим во Вьетнам ялгай, чур ты платишь папуля)да уж ..перекрывают кислород потихоньку в рот им ноги )
Так это афганский бейсбол, там с собаками, правда там афганские борзые играют, у нас всех подряд берут, даже метисов )))))Пинчер это так то порода собак) А так в каждой команде по питчеру!
да уж ..перекрывают кислород потихоньку в рот им ноги )
Да это печально слышать.Так это афганский бейсбол, там с собаками, правда там афганские борзые играют, у нас всех подряд берут, даже метисов )))))
Культурный обмен с новыми друзьями, пиндосы нам теперь не друзья, а маковые бородатые шаловники, вполне )))))))))
)))))) 100% , а че так можно было??
ты кто ? мы знакомы ? Вьетнам это что где ? езжай туда один . мне с тобой не по пути . я в Мар-а-лагу поеду по приглашению . тебе туда нельзя ты дикий человек ялгай )Валим во Вьетнам ялгай, чур ты платишь папуля)![]()
Ээээ ты шо к пиндосу жопу целовать поедешь?)ты кто ? мы знакомы ? Вьетнам это что где ? езжай туда один . мне с тобой не по пути . я в Мар-а-лагу поеду по приглашению . тебе туда нельзя ты дикий человек ялгай )
Там где ром и морики дешёвые )ты кто ? мы знакомы ? Вьетнам это что где ?
фу !! нельзя быть таким деревенщиной )Ээээ ты шо к пиндосу жопу целовать поедешь?)Вон он говорит все хотят к нему на встречу, жопу целовать)
Хорошо в деревне летом! Может поеду в этом году на реку Мокша с палаткой на несколько дней)фу !! нельзя быть таким деревенщиной )
не все хорошо что дешево ) там еще большоеТам где ром и морики дешёвые )
Вьетнам это тебе не Таиланд, там этих гомосеков нету!не все хорошо что дешево ) там еще большой количество неизвестных науке венерических болезней . не нашенское это триппер забугорный собирать )
)))Ээээ ты шо к пиндосу жопу целовать поедешь?)Вон он говорит все хотят к нему на встречу, жопу целовать)
опять пьяный и обоссаный будешь валяться возле палатки ?)Хорошо в деревне летом! Может поеду в этом году на реку Мокша с палаткой на несколько дней)Не Вьетнам конечно, но тоже пойдет)
Ну ты и дурачок)опять пьяный и обоссаный будешь валяться возле палатки ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!