★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Бейсболист ?
Сколько пинчеров на базе ? ))))
Пинчер это так то порода собак) А так в каждой команде по питчеру!

да уж ..перекрывают кислород потихоньку в рот им ноги )
Валим во Вьетнам ялгай, чур ты платишь папуля) 🤗

Пинчер это так то порода собак) А так в каждой команде по питчеру!
Так это афганский бейсбол, там с собаками, правда там афганские борзые играют, у нас всех подряд берут, даже метисов )))))
Культурный обмен с новыми друзьями, пиндосы нам теперь не друзья, а маковые бородатые шаловники, вполне )))))))))

Так это афганский бейсбол, там с собаками, правда там афганские борзые играют, у нас всех подряд берут, даже метисов )))))
Культурный обмен с новыми друзьями, пиндосы нам теперь не друзья, а маковые бородатые шаловники, вполне )))))))))
Да это печально слышать.

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Валим во Вьетнам ялгай, чур ты платишь папуля) 🤗
ты кто ? мы знакомы ? Вьетнам это что где ? езжай туда один . мне с тобой не по пути . я в Мар-а-лагу поеду по приглашению . тебе туда нельзя ты дикий человек ялгай )

ты кто ? мы знакомы ? Вьетнам это что где ? езжай туда один . мне с тобой не по пути . я в Мар-а-лагу поеду по приглашению . тебе туда нельзя ты дикий человек ялгай )
Ээээ ты шо к пиндосу жопу целовать поедешь?) 🤣 Вон он говорит все хотят к нему на встречу, жопу целовать)

ты кто ? мы знакомы ? Вьетнам это что где ?
Там где ром и морики дешёвые )

фу !! нельзя быть таким деревенщиной )
Хорошо в деревне летом! Может поеду в этом году на реку Мокша с палаткой на несколько дней) 🏝️🏝️🏝️ Не Вьетнам конечно, но тоже пойдет)

Там где ром и морики дешёвые )
не все хорошо что дешево ) там еще большое
количество неизвестных науке венерических болезней . не нашенское это триппер забугорный собирать )

Накладно всей семьей на отдых гонять в наше время)Дочке понравилось, говорит я теперь везде с вами! 🤣 В Абхазию говорит в жизни больше не поеду)Они как то с тещей гоняли.

не все хорошо что дешево ) там еще большой количество неизвестных науке венерических болезней . не нашенское это триппер забугорный собирать )
Вьетнам это тебе не Таиланд, там этих гомосеков нету!

Хорошо в деревне летом! Может поеду в этом году на реку Мокша с палаткой на несколько дней) 🏝️🏝️🏝️ Не Вьетнам конечно, но тоже пойдет)
опять пьяный и обоссаный будешь валяться возле палатки ?)

Назад
Сверху Снизу