★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем здрасте! Что тут, у нас было, пока меня не было? :)

Хәерле көн, пробиваны! :hat:
Җомга әмма...:smoke::sun bespectacled::drinks:

Бодрейшего всем!:hat:
К погоде не ноют раны? У меня одна из пяти что в спине иногда прям ноет к погоде.
в каком капкане так угораздило ? Выздоравливай!
Ну-ну, чебуреки думают как раз о будущем))

Я к ним холоден, есть и есть. В машине 3 ножа, один с собой летний, один зимний в спец кармане зимних брюк с кнопками на ноге. Дома из остатков 3-4 кизлярских холодных, 3 мультитула и один хороший выкидной под замену если основной того ))))
К ноче "длинных ножей" всегда готов?!)))
83808434_0463c9c797b05d7d548093ea37ff7a5c.png

можете звать меня Собака-баклажан ))))))
Ок ,Бакладжан ) Травмат бы оформили - на дореформенных патронах фигачит не хуже боевого и самооборону доказать проще:good:
кто это главному мытарю страны ноги сломал ?))
"Он сам упал...!" (Мирзаев Расул)
Меня не пустили беларусы на границе :)
на авто? -слышал ,что на автогранице они никого в Беларусь не пускают ,кроме Беларусов. Всем остальным типа въезд только через авиа-ж/д

Почему? Много мяса вез?)

Сказали, что я у них есть в базе, как гражданин России и попросили показать паспорт РФ. После того, как я сказал, что у меня больше нет гражданства РФ отправили меня на допрос часа на три, а после развернули :)
на авто? -слышал ,что на автогранице они никого в Беларусь не пускают ,кроме Беларусов. Всем остальным типа въезд только через авиа-ж/д

Пропускают всех. Это в РФ из Беларуси напрямую на авто могут ехать только россияне и беларусы. Остальные да, только на самолете.

Сказали, что я у них есть в базе, как гражданин России и попросили показать паспорт РФ. После того, как я сказал, что у меня больше нет гражданства РФ отправили меня на допрос часа на три, а после развернули :)
Официально как-нибудь мотивировали? Ответ "-мы вас не пустим на территорию РБ потому,что вы вышли из гражданства РФ..." звучал бы странно)
Мда,вот так вот оно значит происходит- "вы нам больше не дружок и не писай в наш горшок":pardon:

Доброго вечера всем коллеги. :hat:

Однако пятница. :alcoholic:

Вручили бумагу, что моё пребывание на территории Беларуси нежелательно :)

И не говори :)
Вот так геморрой на ровном месте
Так вроде👇 теперь может оказаться ,что и в Россию въезд запрещен?

После того, как я сказал, что у меня больше нет гражданства РФ отправили меня на допрос часа на три, а после развернули :)
получение какого европейского гражданства требовало выхода из российского?

доброго времени :hat:

Назад
Сверху Снизу