Не хочется жаловаться, но херня какая-то внутри гложит. Не могу мля нормальную работу найти. Заипало. Чтобы на нормальную работу выйти надо подушку накопить, чтобы месяц не думать о том чем за квартиру платить, что кушать, на что ездить, а колымами только на день текущий хватает. Замкнутый круг. Думаю, ладно, поштудирую форумы, может тут что стрельнет и всякая дичь только попадается. Либо хрень за три копейки, либо деп какой-то не подъёмный, либо совесть не позволяет такой чернухой заниматься.
Ещё и у жены со здоровьем проблема (грыжа), а у её матери ремиссия раковой опухоли и на этом вообще нервная система приказала долго жить.
Сам любитель постоянно с оптимизмом в будущее смотреть, но что-то сейчас в какую-то яму провалился. Дошло до того что чуть в отряд самоубийц не записался. Вернее записался, но контракт не стал подписывать, потому что пошёл изначально в примерно таком же состоянии, на следующий день надо на подписание ехать, а я тем же вечером с друзьями встретился и даже не смог ответить на вопрос зачем мне это надо. Все моё объяснение свелось к суецидальному решинию о выходе из матрицы. Решил что это слабый ход. Даже в ветке у типа на данную тему пытался того переубедить, что это не выход, а вход в задний проход ибо в пропаганду не верю от слова совсем, а идти туда зная все это дебелизм х3.
Есть совет от умных и шарящих? Я очко расслабил или жить реально стало в разы сложнее?