Алко обычно не пишут в меню, винная карта есть не у всех, но там точно есть чем полирнуть душевные раны )))))Странно мож че не то смотрел.
Алко обычно не пишут в меню, винная карта есть не у всех, но там точно есть чем полирнуть душевные раны )))))Странно мож че не то смотрел.
Ну я посмотрел это так чисто вкусно покушать не большой компашкой.В общем для нас с вами. А так чтоб человек 15 чет другое нужно.Алко обычно не пишут в меню, винная карта есть не у всех, но там точно есть чем полирнуть душевные раны )))))
Ну это ДР уже, надо снимать зал для такой компании и уже считается банкетом )))А так чтоб человек 15 чет другое нужно.
Ну я и говорю же вечер встречи намечается, одноклассников!Сто лет не видел эти рожи, надо сгонять, напомнить о себе)Ну это ДР уже, надо снимать зал для такой компании и уже считается банкетом )))
Хотя признаюсь я давно уже такими компаниями не собирался, у всех дети, семьи, дела, прошли те года, лет как 15-17 уже ))))
Домик не лучшая идея, если начнутся качели, потом сложнее покинуть балаган ))))Я бы лучше конечно домик снял, но все же ща начнут, фу в ресторан лучше и все дела.
Тоже верно. Да тоже в двух школах учился, да и класс никуя не дружный. Какой год зовут меня, я все их посылаю. В этом году решил посетить с женой. Мы же одноклассники )Домик не лучшая идея, если начнутся качели, потом сложнее покинуть балаган ))))
Но успехов, я на такие мероприятия не езжу, так как часто менял школы, нет у меня "того" места и людей ))))
Так не корпоратив, пусть с семьёй приходят, просто им будет скучно. Но хинкальная не вариант тогда, кто захочет суши, кто в содочке с собой принесёт, другому рыбу подавай и раков ))))Начнут там, меня муж на час отпустил, меня жена на два часа. Мужиков то не осталось, одни сопли.
это жесть)))у я и говорю же вечер встречи намечается, одноклассников!Сто
)))) я тоже прекратил как увидел одноклассников в однокласниках))))Но успехов, я на такие мероприятия не езжу, так как часто менял школы, нет у меня "того" места и людей
Да вы просто пенсы уже)это жесть)))
)))) я тоже прекратил как увидел одноклассников в однокласниках))))
пусть лучше в моих детских воспоминаниях останутся ))
Мы элита, в нашей стране дожить до пенсии это честь и доблесть )))))))))Да вы просто пенсы уже)![]()
да у тебя там тоже писец)) не ходи обломаешьсяДа вы просто пенсы уже)![]()
Стой ты может жену в Мордовию отправить получится, а сам тудымс, есть там пару бывших жертв)да у тебя там тоже писец)) не ходи обломаешься
свалил подальще и вещает кому на руси жить хорошо))
там старушенции ужеСтой ты может жену в Мордовию отправить получится, а сам тудымс, есть там пару бывших жертв)![]()
а так и есть)))прям ждал, когда мне это скажут
у нас все ходы записаны))) раньше молчок)) а ща гони все под гору))Только я всё время тут это вещалИ до того, как свалил тоже
Ага паЧпорт скинул, свалил, а нас в топку хочет закинуть)Вы мол бунтуйте не молчите)у нас все ходы записаны))) раньше молчок)) а ща гони все под гору))
как анекдот возле кремля крикнуть долой трампа
Куй ровесников не ищет и родни не признает)там старушенции уже
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!