Та ваще не знаю, Яндекс помогает)Он )))
Вы видимо плохо знаете греческую мифологию ))))
Та ваще не знаю, Яндекс помогает)Он )))
Вы видимо плохо знаете греческую мифологию ))))
Ищите через новоблагословенный спутник (если он ещё работает).Та ваще не знаю, Яндекс помогает)
Да дурдом, нах!Ищите через новоблагословенный спутник (если он ещё работает).
А вообще искать теперь надо осторожно, теперь статья за то что они посчитают экстремистским поиском.
Загуглил погоду в Киеве и привет ))))))))))))
Витюн тебя в администрации любят ,за покич попроси...Соскучился по подруге?)![]()
Ты шо кто там что там? Собака корефан и то на пенсию ушел)Витюн тебя в администрации любят ,за покич попроси...
по секрету)) к Боох обращайся))блин я забыл она на аг начала гнать)) тогда бесполезняк)) у нее крышу сорвалоТы шо кто там что там? Собака корефан и то на пенсию ушел)
хочет казаться правильной и спокойной)) это в молодости дух противоречий так работает)) гормоны скачут))Поки и на меня бубнит чет, до бедного строителя и то добралась!Ща смотри появится, всю как на духу про всех расскажет!![]()
Пусть 1 убогий, гнилой биток закинет мне, я решу вопрос с аг)по секрету)) к Боох обращайся))блин я забыл она на аг начала гнать)) тогда бесполезняк)) у нее крышу сорвало
откуда)))Пусть 1 убогий, гнилой биток закинет мне, я решу вопрос с аг)![]()
1 биток и решу)откуда)))
там сигма бой на Собаку гонит))...
по мордовски цецке пецке а по русски бутерброд))Плять купить кончилось
за 0,1 биток решу1 биток и решу)
Уууу дешёвказа 0,1 биток решу
Вилерка меня не спасёт 0.1 биток. У меня ипотека епт, забыл чтоль.Вот 1 биток меня прям поправил бы. Вот вроде и не много, а нету!за 0,1 биток решу
Вот бибизьян совсем не романтичный ты человек, без поцелуев с девкой,сразу на тебе за щеку)Посмотреть вложение 188271
Витюн,а хочешь немного интима?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!