★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Третий был лучше, но я не рассматривал его, там движки от 3 литров и больше, при цене 95го в 67.90 это пипец как дорого )))
У нас брал один, пол года покатался продал) Говорит бочку бензина с ним нужно возить ипал я такие машины 😁

Я стараюсь крепкие напитки и машины, выбирать соответственно возрасту, да чего уж, и дам, с молодыми конечно есть плюсы красивого и упругого тела, но совершенно не о чем разговаривать ))))))))))))))))
Вы плять ипася собрались или пизнеть) 😁😁😁 Я лично с женой попи. жу, а там хочется сразу и везде, желательно молча, ну со вздохами конечно 😁

Я стараюсь крепкие напитки и машины, выбирать соответственно возрасту, да чего уж, и дам, с молодыми конечно есть плюсы красивого и упругого тела, но совершенно не о чем разговаривать ))))))))))))))))
а у меня наоборот)) люблю помоложе 26-40 лет ,а поговорить можно и постарше это на рынок пойти обговоришься)))))

Вы плять ипася собрались или пизнеть) 😁😁😁
Пока только пизнеть ))))
Вторые сутки ветер, волны, вынесло водоросли, я в такую воду с бздыхами не хожу купаться ))))

Пока волны, делаю дела по дому, очистил окна, установил гребёнки для проветривания, прочистил засоры, хотел ещё герметиком пройтись по ванной, но наверное завтра )))
А на ужин паста болоньезе, почти час томится, из свежих томатов сливок, они вкусные тут ))))))))

1.jpg

Пока только пизнеть ))))
Вторые сутки ветер, волны, вынесло водоросли, я в такую воду с бздыхами не хожу купаться ))))

Пока волны, делаю дела по дому, очистил окна, установил гребёнки для проветривания, прочистил засоры, хотел ещё герметиком пройтись по ванной, но наверное завтра )))
А на ужин паста болоньезе, почти час томится, из свежих томатов сливок, они вкусные тут ))))))))

Посмотреть вложение 189397
Аппетитно 👍я тоже лакши навернул с индейкой)Чет думаю догнаться кофейком и печеньями)

Чет думаю догнаться кофейком и печеньями)
Пахните слабостью, я тут ни одного дня без пива пока не провёл, тяжело уже конечно с мая пить, но кто если не я )))))))))

Пахните слабостью, я тут ни одного дня без пива пока не провёл, тяжело уже конечно с мая пить, но кто если не я )))))))))
Не я же говорил, я люблю пару дней газануть и все. Потом мне интересна только еда) Теперь через месяц, может быть газану. 🤣

Назад
Сверху Снизу