★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Хәерле кич, пробиваны! :hat:
Җомга әмма...:smoke::drinks:

Доброго времени :hat:

Это еще чего, еще один бракованный татарин?) 😱
Ох Витюн, ну и дремучий же) Это яндекс-переводчик , великий онлайн-транслит . С его помощью можно балакать на 50 языках , включая эсперанто, пушту и еще пару вымерших индийских наречий!

даже у местных скрепных чревовещателей с ним разногласия

Так это закономерность. Чем больше пропаганды в голове, тем хуже оценка по русскому языку в школьном аттестате :)

На слишком низкий уровень и пропаганда не ложится

Современная пропаганда вызывает самые низкие эмоции и желания, возвращает людей в животное состояние. Поэтому она хорошо ложится на низкий уровень :)

Современная пропаганда вызывает самые низкие эмоции и желания, возвращает людей в животное состояние. Поэтому она хорошо ложится на низкий уровень :)
Давно известно -какие времена ,такие и нравы:pardon: Но прямо скажем ,нынче она со всех сторон не особо-то изыскана) Почти как в фильме "Идиократия" (2005 года)

Ох Витюн, ну и дремучий же) Это яндекс-переводчик , великий онлайн-транслит . С его помощью можно балакать на 50 языках , включая эсперанто, пушту и еще пару вымерших индийских наречий!
Ну правильно я сказал, ты тоже бракованный татарин) 🤣

Всем доброго утра пробивчане!

А всяких чертей в топку!

На слишком низкий уровень и пропаганда не ложится:mosking:
44737126181_7edfa04ba4_o.jpg
Но вот ху. и тут сказать Жадина 1000% Кто тут умом так блестал в итоге и обосрался больше всех(

Но вот ху. и тут сказать Жадина 1000% Кто тут умом так блестал в итоге и обосрался больше всех(
Да хоть 100 000%! Вить! Хоть 1000 000 твоих казырных процентов не перевесят 1го факта ,что Жадина не Я :pardon:
Да и как сказать обосрался ... развел кого-то на деньги и даже аккаунт не в бане! Походу ты ему завидуешь , Вить?))

Да хоть 100 000%! Вить! Хоть 1000 000 твоих казырных процентов не перевесят 1го факта ,что Жадина не Я :pardon:
Да и как сказать обосрался ... развел кого-то на деньги и даже аккаунт не в бане! Походу ты ему завидуешь , Вить?))
Не упоминай моего имени. С тобой общение закончено. Ты для меня Жадина и это точка.

Vityn , здоров Братец ! Как ты ?
Оооо бразер шумбрат! Все как обычно, куда ручей туда и я) Можно было бы лучше, но кули теперь как есть, все от нас зависит.Сам как бро?

Невкусно и точка
Во во. Невкусно однозначно. Че бы кто не говорил.

Пойдёт. Все как обычно, туда - сюда, по необъятным просторам страны. Сегодня здесь, завтра там)))

Во во. Невкусно однозначно. Че бы кто не говорил.
Лучше заточить чёткую шаверму в правильных местах ☝️

Назад
Сверху Снизу