Хәерле кич, пробиваны!
Җомга әмма...![]()
Это еще чего, еще один бракованный татарин?)Исәнмесез, әйе, алда ял көннәре. Димәк, ял итәргә һәм ял итәргә мөмкин.
![]()
Ох Витюн, ну и дремучий же) Это яндекс-переводчик , великий онлайн-транслит . С его помощью можно балакать на 50 языках , включая эсперанто, пушту и еще пару вымерших индийских наречий!Это еще чего, еще один бракованный татарин?)![]()
С его помощью можно балакать на 50 языках
Великий и могучий не всем дается ...даже у местных скрепных чревовещателей с ним разногласия)А зачем?
Пусть все учат великий и могучий![]()
даже у местных скрепных чревовещателей с ним разногласия
На слишком низкий уровень и пропаганда не ложитсяТак это закономерность. Чем больше пропаганды в голове, тем хуже оценка по русскому языку в школьном аттестате![]()
На слишком низкий уровень и пропаганда не ложится
Давно известно -какие времена ,такие и нравыСовременная пропаганда вызывает самые низкие эмоции и желания, возвращает людей в животное состояние. Поэтому она хорошо ложится на низкий уровень![]()
Ну правильно я сказал, ты тоже бракованный татарин)Ох Витюн, ну и дремучий же) Это яндекс-переводчик , великий онлайн-транслит . С его помощью можно балакать на 50 языках , включая эсперанто, пушту и еще пару вымерших индийских наречий!
Но вот ху. и тут сказать Жадина 1000% Кто тут умом так блестал в итоге и обосрался больше всех(На слишком низкий уровень и пропаганда не ложится
![]()
Да хоть 100 000%! Вить! Хоть 1000 000 твоих казырных процентов не перевесят 1го факта ,что Жадина не ЯНо вот ху. и тут сказать Жадина 1000% Кто тут умом так блестал в итоге и обосрался больше всех(
Не упоминай моего имени. С тобой общение закончено. Ты для меня Жадина и это точка.Да хоть 100 000%! Вить! Хоть 1000 000 твоих казырных процентов не перевесят 1го факта ,что Жадина не Я
Да и как сказать обосрался ... развел кого-то на деньги и даже аккаунт не в бане! Походу ты ему завидуешь , Вить?))
Невкусно и точкаЖадина и это точка.
Оооо бразер шумбрат! Все как обычно, куда ручей туда и я) Можно было бы лучше, но кули теперь как есть, все от нас зависит.Сам как бро?Vityn , здоров Братец ! Как ты ?
Во во. Невкусно однозначно. Че бы кто не говорил.Невкусно и точка
Пойдёт. Все как обычно, туда - сюда, по необъятным просторам страны. Сегодня здесь, завтра там)))Сам как бро?
Лучше заточить чёткую шаверму в правильных местахВо во. Невкусно однозначно. Че бы кто не говорил.
Не упоминай моего имени. С тобой общение закончено. Ты для меня Жадина и это точка.
ДаНевкусно и точка![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!