Обед только...
На обед өчпочмак?

а ты друга зашить решил
Не зашить, а заколдовать

Доброго дня, уважаемые![]()
Królewiec, доброго дня!

Обед только...
а ты друга зашить решил
Доброго дня, уважаемые![]()
отобедал рассольником...эщпощмак был перекусом в 12 дня)))На обед өчпочмак?![]()
Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на KrólewiecKrólewiec, доброго дня!![]()
Их борьба ! ))))))В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
Почему?)Косолапый это я должен не звонить больше никогда![]()
Ооо какие люди! Браконьер нарисовался)Где мой перстень с янтарем с кулак?)Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
Курвы ипаные!!!! Эх ща бы без Орудия страна на страну на кулаках! Дать бы этим курвам по зубам! Вот мы всех отебаш. ли бы)))Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
Доброго) В Польше, говорят, даже знаки дорожные поменяли на Królewiec![]()
В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))В Литве тоже поменяли. В следующий раз сфоткаю![]()
Клоуны кули! Это все на что они способны крысы.В Литве тоже поменяли. В следующий раз сфоткаю![]()
Думаю скоро увидим, такими темпами!В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
В эту игру можно играть вдвоём, не понимаю, чего наши не поменяют, Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
А уж как нам то )))Собака, поверьте, им пох.
Браконьер вон переживает)А уж как нам то )))
Курвастан и Литовская область, вот тогда у них случится настоящая попаболь ))))
Клоуны кули! Это все на что они способны крысы.
А уж как нам то )))
Так с его балкона всё равно их не видать, пусть с нашей стороны встанет и скрепно скупую слезу умиления вытирает ))))))))Браконьер вон переживает)![]()
Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))Вы серьезно? См. цитаты выше![]()
Так это стёб, по доброму, сейчас про харчи заговорим и забудем эти прибалтийские недоразумения вовсе )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!