★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Кто-то думает я хочу попасть в рай, карма, хорошее перерождение...
Всё это не правда.
больше всего я хотела бы исчезнуть навсегда, никаких переживаний вообще, как выключают телевизор.
Жаль, что это невозможно)
Правда это или неправда - время покажет, и всё расставит на свои места

помню я помогала разным людям на руторе, раньше там размещали подобное, кто хотел добровольно уйти, отговаривала самозабвеннооо, это стало моей главной работою, это было так тяжело, тогда думаю я сама отравилась всей этой жестью ..вот и всё
доброй ночи

помню я помогала разным людям на руторе, раньше там размещали подобное, кто хотел добровольно уйти, отговаривала самозабвеннооо, это стало моей главной работою, это было так тяжело, тогда думаю я сама отравилась всей этой жестью ..вот и всё
Кота заведи, они быстро наводят суету в жизни 😁

доброй ночи

На руторе ,нашли кого утешать...там каждый передозник на почве наркодиллериоза депресняк ловит.

На руторе ,нашли кого утешать...там каждый передозник на почве наркодиллериоза депресняк ловит.
Вы ошибаетесь..на старом руторе наркотики были табу, запрещёнка

Вы ошибаетесь..на старом руторе наркотики были табу, запрещёнка
Я там года с 2017 если память не изменяет , то под запретом там была розница,а опт -прекурсоры-мануалы по изготовлению были всегда.
В любом случае-наркотики зло. И лиц злоупотребляющих слушайте по-меньше

Назад
Сверху Снизу