★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не ругайся такими словами))) а извинишься если это не он)))?
Пацаны не извиняются) 🤣

Не ругайся такими словами))) а извинишься если это не он)))?
Поки а ты че опять за Жадного топишь?)

Мы благое дело для пробива делаем, кидал вычисляем! Интриги, расследования, понимаешь ?! 💪

Поки а ты че опять за Жадного топишь?)
за справедливость) ты так просто придумал что коммерс жадина?) и где доказательства?) коммерс конешна что огорчился и ушёл, вот и всё что тут было)):girl haha:

за справедливость) ты так просто придумал что коммерс жадина?) и где доказательства?) коммерс конешна что огорчился и ушёл, вот и всё что тут было)):girl haha:
Вы не поверите, но эти подозрения более чем у 7 человек, таких совпадений ну не бывает ))))
От манеры общения, словарных оборотов, резкого появления, я бы искренне был бы рад что ошибаюсь, ботоводов не люблю, пропитался бывшей работой )))

Вы не поверите, но эти подозрения более чем у 7 человек, таких совпадений ну не бывает ))))
От манеры общения, словарных оборотов, резкого появления, я бы искренне был бы рад что ошибаюсь, ботоводов не люблю, пропитался бывшей работой )))
Задайте контрольный вопрос))) он любит Путина?)) :girl haha:

Это не вариант, сейчас все любят Путина, даже Трамп ))))))))))
:lol:

Ну вот реально прям общение как у него и появился после того как жадина пропал! Нужен Раритет еще он пусть тоже скажет свое слово, как к думает, а то они кореша)
autoritet скажи свое слово ялгай!

Нужен Раритет еще он пусть тоже скажет свое слово, как к думает, а то они кореша)
нужен нужен))) без него тут не разобраться))))

жадина не рвался с тобою на шашлыки никогда)) зная твой буйный норов)) жадина был не сорвиголова просто подумай об этом)))

нужен нужен))) без него тут не разобраться))))

жадина не рвался с тобою на шашлыки никогда)) зная твой буйный норов)) жадина был не сорвиголова просто подумай об этом)))
А кто рвется? Мы тут с Валеркой ток Собаке предлагали, хотели Собаку напоить и погребочком его завладеть! Там у него запасы хорошие)

А кто рвется? Мы тут с Валеркой ток Собаке предлагали, хотели Собаку напоить и погребочком его завладеть! Там у него запасы хорошие)
гепард звал тебя в ве бык или как там, оспади, ну зачем жадине встречаться с тобою) вы не были близкими друзьями)

гепард звал тебя в ве бык или как там, оспади, ну зачем жадине встречаться с тобою) вы не были близкими друзьями)
Кто меня звал в тхе бык? Не помню можно скрин, я бы прошёл на халяву то!

Собака порекомендовал я решил проверить и с семьёй сходил.

вы не были близкими друзьями)
Не дай боже таких друзей!!!!

Во-во! банку варенья с корзинкой печенья умыкнул и стрелки переводит ,чтоб на него не подумали)
Задайте контрольный вопрос))) он любит Путина?)) :girl haha:
До гробовой доски!) До самого конца президенства ,до 2126го года -вместе и навсегда!:friends:
Ну вот реально прям общение как у него и появился после того как жадина пропал! Нужен Раритет еще он пусть тоже скажет свое слово, как к думает, а то они кореша)
autoritet скажи свое слово ялгай!
Протествую!он априори лжесвидетель) B) -3 года назад хотел меня в своем подвале заточить))
Кто меня звал в тхе бык? Не помню можно скрин, я бы прошёл на халяву то!
Валерун верни скрин:clapping:

Во-во! банку варенья с корзинкой печенья умыкнул и стрелки переводит ,чтоб на него не подумали)

До гробовой доски!) До самого конца президенства ,до 2126го года -вместе и навсегда!:friends:

Протествую!он априори лжесвидетель) B) -3 года назад хотел меня в своем подвале заточить))

Валерун верни скрин:clapping:
Ты меня в тхе бык звал?

Кощунственно пенсионеров грабить ))))
Так вы сами нас туда поведёте, после 10 литров пива)Догоняться будем, там и похмеляться утром!

Так так так это уже не в вашу пользу!Ялгай жадного за версту чует. Он точно должен толкнуть норм базар.

Назад
Сверху Снизу