скоро права введут на эту хреньМне электросамокатов и курьеров бородатых достаточно, у меня уже на всё электрическое и движущееся аллергия ))))
скоро права введут на эту хреньМне электросамокатов и курьеров бородатых достаточно, у меня уже на всё электрическое и движущееся аллергия ))))
Это не особо поможет, они обещали запрет несовершеннолетним ездить и якобы датчики поставили от езды больше одного, хрена лысого, пока сидел и ждал в ресторане заказ, насчитал все виды нарушений на одном пяточке, и щенки и по трое, раз 20 за час, кто их ловить по тротуарам будет ?скоро права введут на эту хрень
Кто ловит тех, кто за собаками не убирает и без намордников выгуливает!!! То есть никуя никто)кто их ловить по тротуарам будет ?
Вот пока каждому кто едет на самокате по двое или опасно дрифтит не будут бить лица, ничего не изменится.Кто ловит тех, кто за собаками не убирает и без намордников выгуливает!!! То есть никуя никто)
ага , точно!!!!!камеры на грудь повесили и гайцам стало грустно всех ловить)))Вот пока каждому кто едет на самокате по двое или опасно дрифтит не будут бить лица, ничего не изменится.
У нас нарушителей правил через инстаграм вылавливают, людей на местах не хватает, недокомплект, куча тонированных в ноль помоек, ксеноны светящие в сторону стратосферы, заниженные помойки со спиленными пружинами, пердящие прямотоки, всё норм, оно всё катается.
Если бы не камеры, был бы полный капец.
Что-то дед разворчался, пора пить таблетки ))))))
Тесла и точка!
а может быть и умею) на востоке самое вкусное это плов с гашем)))Вы просто не умеете его готовить, животные на самом деле очень вкусные, просто надо уметь их правильно пожарить или запечь )))))))
Посмотреть вложение 182575
в тюрьма захотели?) эт холодное орудие)У него его нет, он мне подарил ))))))))
Вам лишь бы в изменённое сознание попасть ))))))на востоке самое вкусное это плов с гашем)))
Не планировал пока, там кормят не очень, а я к питанию привередлив знаете ли ))))в тюрьма захотели?)
Это аксессуар мужской, очень подходит к цвету глаз, особенно оппонентам, они теряют дар речи с такой красоты )))))эт холодное орудие)
что такое "сознание" у кого оно есть и какое сознаниеВам лишь бы в изменённое сознание попасть ))))))
"чего ты пристал к нему он вообще француз? -а какая разница?")))
commerc не жадина
едите всякую дрянь вроде мяса вот и чуйка у вас сбилась)))
мне вообще непонятно, люди чувствуют 5-6 вкусов сладко горько ..
как от этого можно сойти с ума быть обжорами)))
ножи баллончики бывшие офицеры мат перемат весело у вас)))
Валера, выбрось этот кастет я боюсь за тебя)))
Всем солнечного денька)
Цыган Поки во всю летает без тебя, давай тоже вылетай)Всем доброго вечера и хорошего настроения !)
Руки в гору, ствол на землю)
Не ругайся такими словами))) а извинишься если это не он)))?он Жадина
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!