★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Бодрейшего всем господа галдежники:hat:
8SLG6eJ-0dI.jpg

О, Вы вернулись, я уж думал совесть одолела ))))
Денег Витюну вернуть пришли ? )))
Не уходил. Совесть моя перед форумчанами чиста ,но для вас бы сделал исключение)

но для вас бы сделал исключение)
Ну меня кинуть не получится )))

Можно только старорусскую традицию возродить, кулачный бой, только без ножей и травматов, пост же ))))))))

Доброго дня форумчане ..)
Хорошего настроения )

Можно только старорусскую традицию возродить, кулачный бой, только без ножей и травматов, пост же ))))))))
Ага у самого в кармане, тесак, баллончик и кастет )

Ага у самого в кармане, тесак, баллончик и кастет )
Ну это для ценных специалистов, мы должны быть хлебосольными и одаривать всех просящих теплотой и заботой ))))

Поберегите зубы для шашлыков . Пост не вечен ,да и цены в Москве на стоматологию астрономические.

Поберегите зубы для шашлыков . Пост не вечен ,да и цены в Москве на стоматологию астрономические.
Вы оптимист ))))
По ним ещё надо попасть )))
Да и виниры давно себе хотел, буду блистать керамикой как унитаз )))))))
На зикре опять же покататься есть шанс, Вы её подзарядите только, всегда интересно было как она с места стреляет )))

Вы оптимист ))))
Оптимизм в наше время дорогое заблуждение)
А по винирам - лучше 100 раз запломбированые,но свои)

На зикре опять же покататься есть шанс, Вы её подзарядите только, всегда интересно было как она с места стреляет )))
Хорошо живут однако пенсионеры в москве ,на зикр катаются. На покупку кредита хватило,а на заправку денег не осталось?)

Вы оптимист ))))
Так зике я давно забронил) 🤣

А по винирам - лучше 100 раз запломбированые,но свои)
Уговорили, оставляю ))))

Хорошо живут однако пенсионеры в москве ,на зикр катаются.
Это жадные пенсионеры на них катаются, я на зажигалке всегда, кредо так сказать )))

банку варенья и коробку печенья с двумя рулонами бумаги)))
И из-за этого кипешь ? ))))))

Даже аккаунт человеку пришлось сменить )))

банку варенья и коробку печенья с двумя рулонами бумаги)))
Мульен короче)

Нафига он Вам, в Мордовии даже зарядных станций нет ))))))))
Я его вам продам по братски) 😁Себе домик и баньку куплю. Накуй мне этот зикер !Будете в гости на шашлыки приезжать и пивко пить.

Я его вам продам по братски) 😁Себе домик и баньку куплю. Накуй мне этот зикер !Будете в гости на шашлыки приезжать и пивко пить.
Мне электросамокатов и курьеров бородатых достаточно, у меня уже на всё электрическое и движущееся аллергия ))))

Ездил я Зикре. Лучший Зикр - это Тесла. Вкусно Тесла и точка!

Назад
Сверху Снизу