Денег Вы лишились вроде как ?Да с чего вы взяли что меня жадина развел????
Сами же писали.
Денег Вы лишились вроде как ?Да с чего вы взяли что меня жадина развел????
Нет нет и нет. Это маддог да.Денег Вы лишились вроде как ?
Сами же писали.
Не уходил. Совесть моя перед форумчанами чиста ,но для вас бы сделал исключение)О, Вы вернулись, я уж думал совесть одолела ))))
Денег Витюну вернуть пришли ? )))
Ооо Жадина это тыБодрейшего всем господа галдежники
![]()
Не уходил. Совесть моя перед форумчанами чиста ,но для вас бы сделал исключение)
Ну меня кинуть не получится )))но для вас бы сделал исключение)
Ага у самого в кармане, тесак, баллончик и кастет )Ну меня кинуть не получится )))
Можно только старорусскую традицию возродить, кулачный бой, только без ножей и травматов, пост же ))))))))
Ну это для ценных специалистов, мы должны быть хлебосольными и одаривать всех просящих теплотой и заботой ))))Ага у самого в кармане, тесак, баллончик и кастет )
Поберегите зубы для шашлыков . Пост не вечен ,да и цены в Москве на стоматологию астрономические.Ну меня кинуть не получится )))
Можно только старорусскую традицию возродить, кулачный бой, только без ножей и травматов, пост же ))))))))
Вы оптимист ))))Поберегите зубы для шашлыков . Пост не вечен ,да и цены в Москве на стоматологию астрономические.
банку варенья и коробку печенья с двумя рулонами бумаги)))А ты шо смеешься?) Давай колись скока тебе жадина задолжал.
Оптимизм в наше время дорогое заблуждение)Вы оптимист ))))
По ним ещё надо попасть )))
Да и виниры давно себе хотел, буду блистать керамикой как унитаз )))))))
Хорошо живут однако пенсионеры в москве ,на зикр катаются. На покупку кредита хватило,а на заправку денег не осталось?)На зикре опять же покататься есть шанс, Вы её подзарядите только, всегда интересно было как она с места стреляет )))
Так зике я давно забронил)Вы оптимист ))))
По ним ещё надо попасть )))
Да и виниры давно себе хотел, буду блистать керамикой как унитаз )))))))
На зикре опять же покататься есть шанс, Вы её подзарядите только, всегда интересно было как она с места стреляет )))
Уговорили, оставляю ))))А по винирам - лучше 100 раз запломбированые,но свои)
Это жадные пенсионеры на них катаются, я на зажигалке всегда, кредо так сказать )))Хорошо живут однако пенсионеры в москве ,на зикр катаются.
И из-за этого кипешь ? ))))))банку варенья и коробку печенья с двумя рулонами бумаги)))
Нафига он Вам, в Мордовии даже зарядных станций нет ))))))))Так зике я давно забронил)![]()
Мульен короче)банку варенья и коробку печенья с двумя рулонами бумаги)))
Я его вам продам по братски)Нафига он Вам, в Мордовии даже зарядных станций нет ))))))))
Накуй мне этот зикер !
Мне электросамокатов и курьеров бородатых достаточно, у меня уже на всё электрическое и движущееся аллергия ))))Я его вам продам по братски)Себе домик и баньку куплю. Накуй мне этот зикер !Будете в гости на шашлыки приезжать и пивко пить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!